무반주챌로

*.147.175.100

날씨가 별로 기대안하게 만드네요.

지산도 곤지암처럼 12월 들어야 개장할 듯...

mr.kim_

*.101.98.85

예상은 했지만 ㅜ

내년엔 미련없이 강원도 가야겠음..

주중에 가보겠다고 끊어놓고

작년에도 7번인가 가고

올해는 몇번이나 가게될지 ㅜ

소주타입

*.254.44.37

ㅋ ㅕ~~~~~~~!~!~!

mmm911

*.120.178.18

두~~~~~~~~~~둥

믹스

*.53.126.52

와우~ 오픈일 치곤 파격적인데요........

등데오-!

*.173.90.131

아놔 ㅠ_ㅠ

prix

*.216.71.86

아....역시...날씨가 문제군.... 빨리 추워져야 하는데.....

쓰레빠찍찍

*.234.222.31

아나.. 어느정도 예상은 했지만 우울하네요 김장만 아니면 강원도 가는데

VIBE™

*.53.134.69

아 기대 잔뜩 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박경수_912176

*.94.41.89

쩝...평일에 회사 끝나고 갈 생각으로 양지 끊었는데...ㅠㅠ

11월30일에는 사람 넘쳐날 것 같고, 12월1일에 가야겠네요...쩝쩝...;;

강원도 가야하나..ㅠ.ㅠ

정우지킴이

*.123.108.109

아쉽네요~~

이번 토요일 가려고했는데~~

쓸쓸이

*.98.184.31

니들 하는짓이 그렇지뭐~

뿌꾸빰-_-

*.203.165.82

허허... 휘팍지금 4주째가고 있는데...

슬프네요;;

연탄이

*.146.139.54

ㅠㅠ첨..언제언제 ㅠㅠ이번주는 어디로...ㅠㅠ

Zety

*.146.198.68

어예~ 그래도 오픈하자마자 11시까지넹... 감사감사 -0-

설마 옐로 오렌지 열어놓고 2면이라 그러면 불꽃싸닥션 ㅡㅡ+

네네

*.178.127.4

오픈 당일 슬로프는 초급,중급이라 되어있는데 홈페이지 가보니까

옐로가 초급, 오렌지가 중급이네요...ㅡㅡ+

저두 불꽃싸닥션 동참할께요.. ㅜ.ㅜ 양지 기다려라

쥐쓰뤠귀

*.241.151.50

아침과 낮 기온 차이가 무려 10도나 납니다..

그리고 이번주 목요일 비소식 및 토요일 비나 눈 인데...경기도 권은 거진 비가 올 가능성이 크죠..

강원도 산간쪽은 모르겠으나....아직 경기도는 오픈 무지수 일수도 있습니다..

저도 경기도권 시즌권자라서 빠른 오픈은 가대 해보지만.....초반 오픈때 가봐야....슬롭상태 별루이고..

12월 초나 대 봐야 알수 있을듯.....싶네요..

BLAST

*.131.34.158

지산 오픈했음 좋겠당 ㅎ_ㅎ

I See follow me

*.151.248.56

기다리다 지친다

메이데이

*.98.25.109

박경수님...화요일에 양지에서 보자구~!