[헝그리보더닷컴 이용안내]

지방보더라 크리스마스에 첫출격 준비중인데

크리스마스날 스키장에 보딩하시는분들이 많을까요?ㅎㅎ

여친없어서 보딩가는건 안비밀 ^,^

엮인글 :

ten

*.166.254.60

ㅋㅋㅋ살포시 탑승합니다.

겨울 휴일엔 당연히 많죠...ㅋㅋ

천돌

*.122.242.71

탑승이고,

다들 놀러갈거라는 생각 버리세요.

주간,야간 전부 많습니다.

태연[남]

*.99.252.5

크리스마스 질문은 탑승이요~~!!!

카빙포기ㅠㅠ

*.223.10.210

저도 지방이고 남쪽인데 그날갈까 생각중입니다
조심스레 탑승....~~

태연[남]

*.99.252.5

잉,, 댓글 탑승~ 이요~

곤돌라

*.62.203.101

탑 승~

보드타는처자

*.223.50.159

생각보다는 그렇게 많지 않았던 것 같은데~~ 매년 갔었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 

하늘높이날아올라

*.226.142.55

탑승.....24일날 불꽃놀이 하는곳 있을려나

noms

*.160.59.140

탑승~

낙엽헝그리

*.95.149.227

아 슬퍼 탑승이요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.128.29.142

탑승.. 요즘 엄청 클스마스 질문 많이 올라오네요

Mr길군

*.33.87.138

루돌프 아저씨 오라이~

지산매냐

*.178.84.74

(응팔) 음메에에에에에~~~

무적정희

*.236.165.137

의외로 사람 없어요 ㅋㅋ
3년째 크리스마스 스키장에서 보낸 1인 ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

탑승탑승이요.

clous

*.12.157.100

그날 솔로부대 스키어와 보더는 전부 슬로프 위에 있다는군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

우당

*.108.23.121

크리스마스 탑승! 사람은 많이 오는데 비해 슬로프는 텅텅

ssemssem

*.141.190.22

작년 곤지암에 있었는데 슬로프에는 사람 적었어요! ㅎㅎ

세를

*.62.229.253

탑승할게요~ 클스마스엔 가족끼리 오신 분들이 많아 주차장과 슬롭이 폭발합니다!!

낙엽7년차ª

*.32.81.176

탑승ㅋ

간지주세요

*.33.181.72

탑승ㅋㅋ

남자1호

*.171.212.193

작년에 크리스마스에 별루  없었어요~탑승~!

중리아쿠아

*.141.42.253

어디 스키장이냐에 따라 많이 갈리는거 같군요 ㅎㅎㅎ 무주로 달릴예정인지라. 헤헤

잉여보더

*.158.185.15

탑승~

그리고 이번 크리스마스는 주말까지 껴서 당일에는 사람 엄청 많을거같아요....또.... 고속도로....지옥이겠죠...??ㅎㅎㅎ

lelin

*.7.19.190

글쎄요 삼년연속 비발디에서 크리스마스를 맞아봤지만 평소보다 없으면 없지 많았던적은 없었던듯 하네요.

다몽

*.137.87.13

탑승 !!

RoseDew™

*.246.68.170

보통 주말보다 더 한가하다고 보시면 됩니다.

텡동

*.36.158.219

탑승~~~
전 스파펜션갑니다 ㅋㄱ

헤라뺑뺑이

*.152.171.229

24일 야간과 25일 오전은 슬롭에 주말치곤 사람이 없습니다~

크리스마스는 가족과 연인과 함께~~

하야리치우

*.223.14.155

오라이~~