[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년만 해도 바나나 많이 보였는데 올해는 일본라이딩자세가 유행인지 정캠으로 가시는분들이 많은것같해요..

2년째 바나나 타고 있는데.. 좀 무거운건 빼고 어디하나 빠지는것이 없는거 같은데..저도 조금 바꾸고 싶긴하네요..ㅠㅠ

지름신 왔다갔다 하는 불길한 맘에 글 한번 끄적끄적 됩니다 ㅋㅋ..

바나나를 버릴수 없는 이유가... 그동안 커스텀x 오피셜 바나나 이렇게 세개 타봤는데..

우리나라 강설및 모글 빙판 등에선 바나나 최고 인것같은데요..

비교하자면 버튼 커스텀x  쏘나타, 살로몬 오피셜 엑센트, 바나나 그랜져 정도라 생각되는데요...

오피셜타고 덜덜덜하다 바나나 타서 그런지 커스텀X보다는 안정감있고 잘잡아주는 느낌이 있었네요... 

엮인글 :

R.토마토마

*.223.14.81

아니아니!! 오피셜이 아반떼도 아니고 엑센트입니까아아악!!!!!!!!

EISE-김재현

*.70.50.40

다 자기한테 맞는 장비가 있습죠

거침없이낙엽중

*.116.128.253

헐.. 커스텀엑스가 쏘나타 라니.. 왕년에 끝판왕이였는데 ㅠ

마늘쫑~

*.146.32.232

스바스바~

역캠 이지 않나요??

립텍은 머.... 꼭 한번 써보고 싶은 덱~

용평꽃할매

*.62.67.19

저도 같은 플랜트 라인의 록시덱을 쓰는데 아이스, 강설엔 진짜 캡입니다~^^)b

Js.황메롱

*.94.41.89

저 0910꺼 타고있어요 스켑바나나!!! 

그리고 뽐뿌와서 1314 때 스텝차일드 라체키 정캠사서 두개로 번갈아가면서 타는데

좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

마테플

*.233.56.33

전 피클 타는데.... 바나나 형제... 이건 바나나보단 소프트해서 펀라이딩에 아주 좋네요...

TravisRice

*.204.112.142

바나나는 아니지만 립텍 티라이스 프로 타고 있는데

얼마 타보진 않았지만 확실히 강설, 빙판에선 좋은거 같아요 안정감 있어요

YKK

*.208.213.52

바나나 업어왔는데 아직 개장빵을 못했...ㅜ

츄러스군

*.241.156.137

왜없습니까!!!

요기 있는데.......

첨부

서른즈음에

*.36.144.73

이번신상인가요 멋있네요^^ 한시즌만 더타려구요

알초니

*.70.15.78

며칠전 휘팍 백야 제꺼포함 4분 본것같네요ㅋㅋ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

비교하자면 버튼 커스텀x  쏘나타, 살로몬 오피셜 엑센트, 바나나 그랜져 정도라 생각되는데요<<<

<<<요부분이 맞다면 제가 오늘 받은 데크는 유모차 수준이네요(ㅜ.ㅜ)..........................ㅎㅎ

유모차 121사이즈 ㅎㅎ

첨부

ysybest

*.103.158.210

바나나 데크 좋죠~~ ㅎㅎ 

고양시민

*.148.186.218

저도 바나나타보고 싶어 중고지만 구입했는데
날이 추워져 빨리 시승해보고 싶네요~^^

리브라

*.253.82.243

GNU 데니카스 탑니다..

정캠 캐피타 탑니다.. 그때 그때 달라요..

유주파팡

*.202.202.65

렌탈덱에서 바나나 중고로 바로넘어왔는데 아이스 갈리는거에 진짜 놀랬었죠. 날아가겠다ㅡ젠장!!!그그그갸갸갹~~~어...어라? 이런느낌?

저도 바나나 매니아입니다.ㅎ 이번에 엣징 핫왁싱 베이스 단차 정비해서 완전 새거로 만들어서 출격대기중이에요.

Aisha_

*.118.163.190

저도 1415 바나나 타요~
이번 시즌엔 바탈레온 이블트윈도 개시해야 하는데 날씨가 이래서.......ㅠㅠ

퍼랭이

*.62.173.91

바나나 좋아요. 1112 형광 아직 가지고 있습죠.

LaughMaker

*.204.80.73

몇해전 립텍이랑 시그널이 유행인지 참 많이 보였는데 요즘은 뜸한거 같긴해요

스노우스케이트

*.253.82.243

립텍 바나나부터 시작해서 립텍 팬입니다.

저만큼 많은 립텍 데크를 가지신분이 있으실지 모르겠네요ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=32618326&mid=Free

KwonZa

*.140.73.116

다커 사이즈가어떻게되나요?

스노우스케이트

*.244.223.39

156 사이즈입니다.

KwonZa

*.62.203.37

155인가요? 156은없어서리 158하고 분양안하시니요? 기회되믄 그거한번타보고싶은데 점심쏠께요 한번타보게해주세요

스노우스케이트

*.244.223.39

제가 하두 옛날에 사서 보관중이라 사이즈 크기를 잃어버렸네요.

그럼 155사이즈일꺼에요.

올해는 안타고 아마 내년에 타려고 준비중입니다.