[묻고답하기 이용안내]

20151129_142345.jpg 갑자기 궁금해졋는대요 데크의 앞부분 즉 노즈가 어느쪽인지

전 레귤러이구요 바인딩작착된곳이 왼발입니다

여기가 앞이 맞나요??

다른분 하이라이프 데크보니까 반대로된것도있어서..

저가잘못된건가해서요

clous

*.12.157.100

세워서 영어가 똑바로 보이는 쪽이 앞이요.

닠내임

*.244.98.57

저기 라이드 부분 말씀하시는건가요?

clous

*.12.157.100

네~ 그렇습니다! 

R.토마토마

*.49.102.68

라이드라고 써있는 부분이 노즈입니다. 클라우스님 말대로 세워서 똑바로 보이는게 정상 거치고.. 그상태에서 위쪽이 노즈 아래가 테일이죠.

해피가이

*.36.143.34

레귤러 기준 올바르게 장착 되었습니다

닠내임

*.244.98.57

감사합니다~

무주가는길

*.206.124.164

아... UL 보니깐 또 샾에 전화질 해보고 싶어지네요  이번주는 받을수잇을지...

음. 받아도 무주는 출격보류...긴 하죠 막데크가 짱이죠 ㅋ

장착은 제대로 딱하셧네요 ..

닠내임

*.244.98.57

아직못받으셧나요 ㅠ

전이제 3주?정도되가는거같내요 받은지

무주가는길

*.206.124.164

받아도 무주에서는 절대로 못타요 자갈.흙 완전모글에 언제 어디서 다른보더나 스키너가 와서 박살낼지 몰라요 ㅋㅋ

막데크가 짱임 ㅋㅋ  아직 데페도 개시도 못하고 잇어요 ㅋㅋ

ysybest

*.103.158.210

보통 잘 모르시겠으면 보드 인쇄면을 잘 보시면 되요~ ^^ 

업하고다운하자

*.127.114.130

제대로 잘 하셧네요. 글자가 읽히는 방향대로 놓고 보면 글자 위가 노즈입니다.

doob

*.36.158.107

아~이번 하이라이프 데크 사진 볼때마다 사고 싶네요.지난해꺼보다 더 맘에 드네요;;;;

sonT

*.129.7.137

제대로 하셨는데요?