[기타묻고답하기 이용안내]
평일 새벽에 서울에서
출발해서 갔다올만한 여행지 어디 없을까요.?
개인차량 이동이고 여자친구와 가려고 하는데요 ..
가평 춘천 말고는 생각 나는곳이 없네요 ;; ㅜㅜㅎㅎㅎ
거리는 크게 상관없는데
다른분들의 추천좀 받고싶습니다.!!
엮인글 :

Lucy♡

*.33.153.49

안면도요~
아님 석모도... 석모도는 배끊기면 못나온다 들었는데
이왕이면 배끊기면 못나오는 곳으로 가세요ㅋㅋ

노루뿔

*.239.240.157

1. 주문진가서 회한사라 하고오기.

2. 안면도 백사장항가서 회한사라 하고오기.

3. 포천 명성산 억새밭 구경(등산인듯 등산아닌 등산같은 약간의 산책)하고 이동가서 갈비뜯기.

4. 장날인지 확인하고 예산 소머리국밥후루룩.

5. 전주한옥마을 구경하고 초코파이 사오기.

잘 기억이..

부자가될꺼야

*.232.28.147

충주호 한번 가보세요

가서 유람선 한번 타고 매운탕먹고 오시면 될듯

시간되시면 단양8경중에 몇개 보고 오세요

등산에도 관심있으면 구담봉 옥순봉 권하고 싶지만 등산싫어하시면 유람선만 타도 충분히 즐길수 있을꺼 같아요

아 충주호에 물이 얼마나 있는지 보고 가셔야 해요

요세 비가와서 괜찮을꺼 같긴 한데 하도 가물어서요... 물이 없는 충주호는 별루일듯 해요

탁탁탁탁

*.30.108.1

루시님 말씀처럼 석모도 좋으네요....

안면도는 루시님 서해대교가 끊겼어요...돌아가야 되는디...

석모도배타는 곳에서 새우깡 비싸요....미리 미리 사서 가시고 차 가지고 들어갈 수 있습니다(갈매기들 환장합니다)

에메넴

*.249.151.34

석모도에서 일몰 보세요.

배 끊겨서 못나옵니다.♡

해피가이

*.36.143.34

포천 산정호수, 강화 석모도 추천요.
석모도 드라이브겸 보문사와 마애석불 절벽에서
일몰도 좋습니다. 윗분들의 배편은 겨울이라 일몰이
빨라서 배끊김 작업은 시도하기 곤란해요 ㅠㅠ.

까스활병수

*.165.81.30

댓글달아주신모든분들 감사합니다.! ㅋㅋㅋ
석모도 가서 배끊김 작업을 추천해주셨는데
다음날 출근을 위하여 .. ㅋㅋㅋㅋ

필군

*.156.130.76

동서울에서 속초 무정차버스를 타고

속초로 가셔서 물회,닭강정 등등 맛집투어한번 해보세요~

아바이마을 생선구이도 괜찮구요~ ㅎㅎ

제 경험상 아바이마을가서 생선구이만 시키면.. 순대는 안드시나요?? 라고 항상 물어보시는데

그냥 생선구이만 주세요~ 하면 순대를 서비스 주더군요..ㅎㅎ

터미널근처에서 버스도 많고 택시타도 만원 이내로 움직일수있는 장소도 많습니다.

아 중요한건 무정차버스타고 가시면 2시간20~30분이면 속초도착합니다.^^

그리고 사람없을땐 우등버스일 확률이 굉장히 높아요~ ㅎㅎ

이놈봐라

*.54.157.83

부산 가셔서 시티투어

함 오고 오시죠!

쏘옹~

*.62.173.155

두물머리

이바토해

*.223.42.210

헤이리 ..