[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..........이럼 안되는데

자꾸 보드샵 사이트를 들어가게 되요 요즘 보드타러 가서

유니온 바인딩 앵클스트랩이 너무 강하게 조여서 좀 아프다는 생각이 좀 많이 들거든요 ㅜㅜ

플럭스 DS나 RK가 매우 사고싶어 지네요 그래서 디자인을 안보고 있어요 ㅜㅜ 저좀 말려주세요 제발

오늘 월급 들어왔는데 스쳐가서 카드밖에 없어요 ㅜㅜ

흑흑............

엮인글 :

이나중보드부

*.174.127.68

저도 첨 유니온 바인딩 써봤을때 앵클스트랩이 적응 안되서 팔았습니다ㅎㅎ 전 버튼 바인딩이 좋더라구요ㅎ
이번에 말라비타 옥색이 참 때깔이 곱던데...ㅎㅎ

트윅스

*.112.31.37

플럭스.........프........프.......플럭스 ㅜㅜ

hello072

*.36.132.238

제네시스 우드색도 엄청 이뻐요~

트윅스

*.112.31.37

그럼..........한번 보기라도 해볼까여 ㅜㅜ?

하....... 여긴 학동이 아니니까 분명 제가 바로 지르진 않을거에요 그쵸?

hello072

*.36.132.238

발목 아픈게 부츠때문일지도.... 으흐흐~~

트윅스

*.112.31.37

부츠는 안탈때도 끈 안풀러여 으흐흐~~ 완전 신발처럼 편해여 이히히~

떨어질때까지 신을거에여 이히히~

doob

*.36.158.107

인터넷이란게 이래서 안좋죠...;;;

반쪽보더

*.157.169.191

rk 곧 지르실겁니다...?
사실 저도 바인딩 바꾸고파요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
112471 진정한 승자 [2] jordanmaniac 2015-12-15   699
112470 요즘 그냥 그래요 [1] EISE-김재현 2015-12-15   455
112469 헝보의 소소한 재미 file [11] 무주니뮤ㅠㅠ 2015-12-15   1345
112468 뭐하는거지 . file [13] 아옳잃 2015-12-15   1224
112467 그라운드트릭 배워보신분 계세요? [30] 용용이! 2015-12-15   1712
112466 정자형 팬미팅!!! [8] 정자팬난자 2015-12-15   1923
112465 오늘자 인증 file [4] Furai™ 2015-12-15   1017
112464 눈온다네요 [4] 플렛지 2015-12-15   977
112463 나눔결과 발표 [5] 훈이짱 2015-12-15   519
112462 여기 감방 가본 사람 있음? [65] 정자 2015-12-15   2812
112461 100년만에 슈퍼엘리뇨랍니다. 이번시즌은 망! [8] 나도보드타 2015-12-15   1900
112460 이번 시즌에 회사때려치고... [14] 꽃보다스노보드 2015-12-15   1567
112459 화재경보기! file [32] sweetyj 2015-12-15   2462
112458 하도 요즘 헝글을 안햇더니 [3] Solopain 2015-12-15   851
112457 근데 잠금처리 된 글이요~ [37] 미르~♂ 2015-12-15   1302
112456 야~야~야~~내 나이가 어때서.. [12] 나를막만졌... 2015-12-15   852
112455 ..... secret [19] 정자 2015-12-15   852
112454 에메넴 vs 정자 file [12] 향긋한정수리 2015-12-15   2540
112453 휘팍버스예약.. [15] 휘팍조니 2015-12-15   821
112452 정자가 설레이는 글 [3] 난자 2015-12-15   1571