[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=749389613

교통 + 리프트 + 장비 + 식사권이 49000원..

게다가 2월말까지 사용가능..

엄청.. 쌉니다..

사람 몰리는건 싫지만... ㅠㅠ 흑흑흑

참고로.. 쿠폰 5000원짜리 꼭 적용하세요..

엮인글 :

oneforall

*.34.174.57

추천 드리고 갑니다~

미리 한장 정도는 구매해 놔야겠네요ㅎㅎ

주의주의

*.88.225.57

이거 리프트권이라는거 참조하세요... 곤도라 못타요..

『곱게자란제이』

*.217.107.245

이 댓글 주의해 주세요.. 잘못된 정보입니다.

병투더신신

*.226.200.61

이병신모야

부자가될꺼야

*.232.1.252

용평 시즌권자인듯;;

자연사랑74

*.62.3.80

곤도라 못타면....렌보는 안전한거군...ㅎ

태연[남]

*.99.252.5

"비밀글입니다."

:

『곱게자란제이』

용평이 곤도라도 리프트권으로 통합됐어요.. 곤도라도 탈수 있습니다~

『곱게자란제이』

용평 요금.jpg

용평 리프트 정보입니다.

첨부

연무동노숙자

*.248.137.20

아놔 설마 하고 곤도라 진짜 못타는줄 알고 한참 검색해보고 왔네요 ㅠ.ㅠ 낚였음 ㅋㅋ

주간권 이긴 한데 다른 권으로도 바꿀수 있다고 나오네요

태연[남]

*.99.252.5

ㅇㅏ하, 제가 너무 뻔하게 주간 고정인줄 알았네요~~

시흥시콧간지

*.62.172.38

전 어제 두장 샀어요ㅋㅋㅋ 일월 중순 평일에 가야지~~

웃언서포터즈

*.238.56.79

곤도라를 못탄다구요?헐

『곱게자란제이』

댓글을 딱 두개만 읽으셨나봐요 ㅎㅎ 곤도라도 탈수 있습니다~

웃언서포터즈

*.238.56.79

댓글 딱 두개 일때 달았나봐요~ ^^ 엄청 많아졌네요 댓글이 

르나

*.240.114.251

교통이 서울/경기권 한정이었네요 ㅠㅠ 지방보더는 웁니다..

보니:)

*.252.151.27

사야겠네요. 좋은 정보 감사합니다!

쌩짜보더1년차

*.223.111.130

하~~이 정보 안올라오길 바랬는데...결국...ㅎㅎ 사람 더 몰릴거 우려했는데..더 몰려오게 생겻....ㅠㅠㅠ

jekyll

*.131.20.198

곤도라 이야기가 나와서...

제 지인이 주간 리프트권을 샀습니다. (12일 토요일)

곤돌라 이용이 가능하냐고 매표소에서 질문했는데...

현재는 관광곤돌라로 운영되고 있으므로 탈수 없다는 답변을 들었네요.

12월 부터 시즌권자는 탑승이 가능하다고 들었으나... 타보지는 못했군요.

쌩짜보더1년차

레인보우가 오픈을 안해서 아직은 관광곤돌라로 이용중일겁니다. 오픈되면 자동으로 이용가능해요^^

흐엉흐엉

*.42.44.64

저두 12일에 가서 물어보니 리프트권은 곤도라 못탄다고 하더군요.. 어이없어서 따지려다가 알바가 무슨잘못일까해서 그냥 왔어요..;;

비매너싫어

*.122.242.74

,셔틀은 따로 쿠폰이 안오던데요 방법 좀 공유 좀 부탁 드려요

아싸보드당

*.36.132.159

셔틀은 21일 이후인가에 보내준다고 써있어요 ㅎ

비매너싫어

*.122.242.74

감사합니다 ^^ 굿! 구매 했습니다 덕분에요 ^^

heyuuu

*.25.123.2

5천워 쿠폰 적용해서 49,000원 맞죠?

아싸보드당

*.36.132.159

쿠폰은 두장 구매할때 쓸수있어요!

쌩짜보더1년차

저는 시즌권자이긴 한데 지인들 정보알려줄려고 쿠폰했는데 한개구매해도 할인되던데.. 44,000원에..

MASTA

*.49.58.214

5천원 기본쿠폰에, 추가로 http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=140827 슈퍼쿠폰 5천원짜리 더해서 44000요

삼류두유

*.186.158.237

친구들이랑 갈 땐 휘팍가려했는데 용평가야겠네요 ㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다!!!

보르보르

*.66.184.4

감샤합니다~ 포인트 천점있어서 92000원에 두장 샀네요 >ㅅ<

얼릉 셔틀쿠폰도 왔으면 좋겠.. :)

멜#

*.62.229.177

우와..

heyuuu

*.25.123.2

오늘(15일)부터 27일까지 사용가능한 주간 립권+렌탈권은 27,000원에 판매하네여 ㅋㅋㅋ

지마켓에 용평이라 치면 나오니 참고하세여 ~~~~~~~~~~~~~~`

스트라이프

*.195.75.38

시즌권자는 곤돌라 탈수 있어요.. 렌보우 오픈하기 전에도,, 어제 타고 왔음요...

자이언트뉴비

*.247.149.239

참 사고 싶은데... 셔틀타고 갈 방법이..ㅠㅠ

jekyll

*.131.20.198

올시즌 용평이 시즌권자 상대로 장사는 포기하고

신규 고갱님 모시는 건가요?

이번시즌 인파... 어마어마 하겠네요.

보드타는처자

*.138.197.177

저도 덕분에 2장 93000원에 샀어요!! 감사 ㅋㅋ

조은놈

*.62.172.90

ㅊㅊ

워니1,2호아빠

*.252.141.155

원정용으로
하나 사놔야 겠네요 ㅋ

MASTA

*.49.58.214

방금 그 지마켓 메인에있는 슈퍼쿠폰 5천원까지 적용해서 44000원에 한장 샀습니다ㅎㅎ

친구들에게도 사라고했어요ㅎㅎ 싸네요,,

스키헝글러

*.41.88.233

와..이거 대박인데요?! 무료셔틀까지..44000 구입했습니다 용평레벨시험칠때 맞춰갈수있으면 좋겠네요
조흔 정보 감사합니다

noms

*.160.59.140

이런 정보 완전 감사합니다~

바로 2매 구매했네요 ㅎㅎ

이런글에는 추천이 많아야 하는데..저는 추천 드립니다 ㅎ

남자1호

*.171.212.193

헐 대박사건 용평으로 원정 가보겠습니다 추천~~~~~!!

R.토마토마

*.49.102.68

1인2장이네요 ㅎ 가족아이디로 2장 더 사야하나 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다.