[헝그리보더닷컴 이용안내]
토에서 힐로 바꾸고 꾹 누르는 순간 똭 소리나더니 전 이미 날라갔고... 발이 허전해서 보니 노즈쪽 바인딩이;;;;;도망가있네요ㅠㅠ. 그만탈렵니다

아침은맥모닝

*.113.138.140

일반드라이버 말고 규격 드라이버로 조이시면 안빠집니다

스산아지

*.111.23.69

스키장에 있는걸로 지난 라이딩때 엄청 조였습니다만..ㅠㅠ 자가정비작업대에 있는 거 규격품아닌가요?

아침은맥모닝

*.113.138.140

아뇨 보통 비치된건 일반드라이버고 PH3인가 앞이 뭉뚝한 드라이버가 따로있어요

스산아지

*.111.23.69

하나 사야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다

골로

*.162.216.36

PARKKYLE

*.160.133.180

어짜피 리쉬를 바인딩에다가 체결하므로 이건과는 무의미함.

FC-X

*.22.86.115

허걱 안다치신게 천만다행입니다. 

스산아지

*.111.23.69

그러게요 날랐는데 무사하네요@-@

반쪽보더

*.33.160.52

ph3 비트가 정확합니다.
pz3 비트 썼다가 다 뭉갤뻔 했어요

스산아지

*.111.23.69

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 바인딩이 빠질줄은 몰랐어요

스리슬턴

*.226.207.82

어쩌다가....

스산아지

*.111.23.69

글게요 사람 없어서 좀 힘차게 한덕인가요..

해일로

*.163.245.234

스키장에 비치된걸로 하면 바인딩 나사 마모되요
윗분 말씀대로 PH3 사셔서 갖고 다니세요

스산아지

*.111.23.69

작은거 있음 좋겠네요 @-@

해일로

*.163.245.234

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=%ED%95%B4%EC%9D%BC%EB%A1%9C&search_target=nick_name&document_srl=24404746

여기 참고함 보세요!!

샵에서 전문툴 사면 2만원 정도 하는데 이마트에선 만원도 안되는 돈으로 구입 가능해요^^ 휴대하기도 편하구요

스산아지

*.111.23.69

오 완전 저렴하고 휴대성 좋아보입니다 감사합니다

FRESHBOX

*.101.120.210

앞발이 빠지다니..큰일 날 뻔 했네요

스산아지

*.111.23.69

붕 날라갑니다 신나요 어벙벙하고요

doob

*.249.82.186

하아...저렇게 빠지기도 하는군요;;;놀라셨겟어요.

스산아지

*.111.23.69

어버버하더라고요...;;

턴선생

*.70.57.223

다리 돌아가실뻔허셨네요 다행입니다

스산아지

*.111.23.69

다행히 몸은 멀쩡한듯합니다

대발.

*.25.123.2

안다치신게 다행이네요...

그런데 엄청난 전향각이신듯한.....

스산아지

*.111.23.69

신기합니당 전향은 맞는데 엄청까지는요...앞발 27입니당

꼬마늑대

*.237.76.8

와..식겁하셨겠네요.ㅎㄷㄷ

크게 안다치셨다니 다행입니다.;;

스산아지

*.111.23.69

어어어...?하고 날라가드라고요;;; 터벅터벅 슬로프 가장자리 붙어서 걸어내려왔습니당

곰기린원숭이

*.221.199.237

바인딩 분리는 처음보내요....

안다치셔서 다행입니다..;;

스산아지

*.111.23.69

설마 이게 빠질줄은 몰랐어요 전혀요..

비c스트림

*.62.163.37

타시기전에 꼭 전체 나사점검 하시길. . .정말 위험했네요

스산아지

*.111.23.69

그르게요 이번엔 운이 좋았던거 같아요 속도도 꽤 붙었었는ㄷ말이져

정벌

*.107.184.29

몸 안다치신게 다행입니다.. 인터넷에 "주먹드라이버 or 라쳇드라이버" 검색해서 하나 구입하세요.. 저렴한것도 많이 있습니다

스산아지

*.111.23.69

감사합니당~ 꼭 구매해야겠어요

네이뷔

*.181.227.138

나사가 짧은가요?? 저게 분리가 되다니;;; 

스산아지

*.111.23.69

짧은지는 모르겠어요 ㅠㅠ 신상 타가인데말이져

만수여라

*.234.195.230

워 진짜 무릎 안돌아가신게 다행이네요...

스산아지

*.111.23.69

시즌아웃은 아니됩니다 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.252.141.155

어후
이런일이...
안다치셨다니 천만다행 이네요

스산아지

*.111.23.69

그러게요!!!!!!! 헝보스티커 받자마자 아웃당하면 울겁니다 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

할씩이나..................이런일도??????????/나두  조심해얄듯합니다

곤돌라

*.62.203.101

이런 경우는 처음이네요

천만 다행입니다. 혹시 모르니 복권부터사세요^^