[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎이 아파서 집에서 쉬고 있으니 키보더가 되네요^^

현재 타고 있는 데크가 골동품. 02/03 시즌거. 사진은 많이 보셨을 것 같아 생략해요^^.

지금 가지고 있는 바지 2개가 골동품입니다.

02/03시즌 롬프카고바지를 하나 구매했습니다. 그 당시 롬프 초창기여서 지금처럼 디자인이 그렇게 멋지거나 하지는 않았던 것 같아요.

하지만 지금까지 입고 있는데 크게 불편함이 없었네요. 우리집 똥강아지 찬조출연(똥강아지는 신상입니다. 이제 6개월이네요.)

이 바지를 입고 열심히 다니고 있는데, 롬프에서 데님이 나온다는 소식이 들렸고, 나오자마자 완파 되는 기록을 세웠습니다.

그 당시 한국에서 이런 예쁜 디자인의 데님이 나왔다는 것에 많은 사람들이 좋아했고, 완판(제가 기억하기로는 그래요^^)이라는

기록을 세웠네요. 그 후 롬프가 더 번성해진 것 같아요. 제가 가성비가 좋은 롬프빠이지만 지원받는건 하나도 없네요.

다 제 돈주고 이월 아웃렛에서 구매하게 되네요. 어제도 쟈켓을 하나 이이월로 구매했습니다.

쟈켓을 빨면 입고 갈 쟈켓이 없어서. 제 집사람은 더러우면 그냥 세탁기에 돌려버려요. 그런데 이게 롬프의 장점.

막 돌려고 방수, 발수가 크게 망가지지 않는 것 같아요.

작년에 눈비 오던날(빌리밥님의 표현을 빌리자면 '빤스까지 젖은날'), 제 롬프 데님도 못 버티고 제 빤스를 젖게 했네요.

그래도 참 애정이 가는 바지네요.

다음 사진이 03/04시즌의 롬프 데님입니다. 남이 보면 후줄근하게 보일지 몰라도 정이 많이 간 바지네요. 올해 또 입어야지요^^

작년에 시즌 접고 깨끗하게 세탁기에 돌려놓은 바지입니다. 당연히 발수스프레이 뿌리고, 뜨거운 드라이기로 말려드렸어요.

02/03시즌의 카고바지와 03/04시즌이 데님 형제. 그리고 똥강아지의 찬조출연.

DeLReY

*.104.153.85

강아지 밖에 안보여요

꽃보더딸

*.10.60.154

뭐라도 하려고 하면 저렇게 간섭하러 와요^^..

clous

*.12.157.100

말티즈! 귀여워요!

꽃보더딸

*.10.60.154

바지 올린글인데, 다 똥강아지만 보시네요^^. 사료를 잘 안 먹어서 큰일이예요. 입이 짧네요.

안알랴줌™

*.12.247.11

저도 저 데니바지 구입했었어요 ㅋㅋ 여친이랑 커플로 잘 입다가 팔았는데 ㅎㅎ 예전에 0203시즌으로 기억하는데 당시 롬프가 동대문운동장 지하에 있었죠. 바지 사러 갔더니 사장님이 젖은 수건 깔고 앉아봐라 물 안샌다고 시연해주시고 그랬는데 ㅎㅎㅎ 당시에는 방수성능이 화두라.... 지금이야 기본이지만요.

꽃보더딸

*.10.60.154

02/03시즌이 맞죠? 저도 기억이 가물가물하네요.^^.. 네 맞아요. 동대문운동장. 전 인터넷 구매로 해서 직접 가 보지는 않았어요.

에메넴

*.249.151.34

아이코 강아지~!♡

꽃보더딸

*.10.60.154

말썽꾸러기예요^^

호요보더

*.189.217.40

저때가 인천.. 어디에선가 파격 세일? 해서 한번 샷러 갔던 적이 있었죠 0304전인가 

그때 집이 의정부여서 왕복 한4시간 동안 지하철만 탔던 기억이....

꽃보더딸

*.10.60.154

저 때 롬프데님은 대박이었어요.^^

doob

*.249.82.190

인형 한 마리만 보여요ㅇ.ㅇ

꽃보더딸

*.10.60.154

지금 옆에서 조용히 자고 있네요. 하루종일 잠만 자요^^

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 강아지만....

꽃보더딸

*.10.60.154

예쁜 막내예요^^

BobbyHill

*.33.184.121

멍멍이 너무 귀여워요 ㅠ

꽃보더딸

*.10.60.154

반사람이예요. 잠도 침대에서 같이 자요^^