[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 실시간

조회 수 1765 추천 수 3 2015.12.16 15:02:11
아직도 많은 눈이 내리고 잇습니다.

야간 설질은 매우 좋을것 같아요.

현재는 모글도 많고 눈폭풍 때문에 시야도 많이 안좋네요.

리조트내 도로와 렌탈샵거리는 계속 제설차가 다녀서

도로상황은 괜찬은데 다른곳은 어떨지 모르겟네요.

만약 야간에 타실생각이시라면 꼭 스노체인이 필요할것같아요.

지금도 눈이 함박눈 수준으로 펑펑 내리고 잇습니다. ^^

그리고 리조트 측에서도 루키힐 보트(?) 루키힐 좌 쌍쌍 에코 레이더스하단 계속 눈 뿌리고 잇네요 ㅎ

-274℃

*.81.13.149

내일 야간 올라갈껀데 기대되네요 ㅎ

소식 감사합니다.

jekyll

*.131.20.198

우와... 무주 부럽네요!

왕초보김군

*.62.180.6

좋은정보감솨요

에덴동산에눈을

*.62.213.88

무주가?....... 부럽습니다

FC-X

*.22.86.115

하루 아침에 기적이 ......................... 어제랑 너무 다르네요.. 부럽습니다. 

lusenski

*.120.229.14

레이더스 하단은 거의 파우더 인것 같던데요

ㅁㄴㅇㅁㅇ

*.145.126.227

혹시 내일 슬로프 몇개 여나요?

시나브로님

*.42.228.38

내일이 환상적이겠네요~~~~소식 감사

헝남

*.81.163.98

폭설이네요.   이번주 슬로프 몇개나 열까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134189 스노* 다리미 T8 직구 배송 [8] 상남동폭탄 2015-12-21   1016
134188 염장질 하나만 할게요....ㅠㅠ file [22] 태연[남] 2015-12-21   1516
134187 사랑해~~~ [6] 탁탁탁탁 2015-12-21   557
134186 어휴 전향각으로는 도저히 못타겠네요 ㅡㅡ [19] 김벌튼 2015-12-21   1820
134185 지산 비 많이 오네요 [2] 시럽 2015-12-21   535
134182 길이 미끄럽습니다,, file [2] 태연[남] 2015-12-21   684
134181 일요일 오후 야간 보딩후 출근 [3] Jangs 2015-12-21   485
134180 유치원 산타할아버지... [4] 날라날라질주 2015-12-21   434
134176 혹시 지금 엘리시안 날씨 아시는분 계신가요?ㅜ [6] 콜라보요 2015-12-21   558
134174 흐규. 땡 보는 못하겠네 ㅜ ㅜ file [3] 영구와땡칠... 2015-12-21   895
134173 꼭 마무리가 안좋네요 ㅋㅋ file [2] 간지주세요 2015-12-21   966
134172 엇 눈 예보 없었는데 [1] 다람쥐야 2015-12-21   568
134170 역시 휘팍! 눈옴니다 file [6] 꽃보다스노보드 2015-12-21   1088