[묻고답하기 이용안내]
이번주 금요일 18일날 3명이서 무주 가려고하는데
렌탈샵 좀 추천해주세요
위치는 올라가는 길목에 있었으면 좋겠구요
장비 상태 양호하고 장비 왔다갔다 해주면 좋겠네요
렌탈샵이 너무 많아서 선택장애가...
추천좀 해주세요ㅋ
엮인글 :

닥춋

*.183.199.93

탑승
추천은 무주스키 렌탈샵

AllForU

*.140.18.254

탑승 ㄱㄱ

닉값한다

*.105.152.150

탑승!

훼미리

*.235.90.105

전에 단골이였던 스키와 보드 또는 조선스키샵 정도??

ㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.128.29.142

탑투더승

삼류두유

*.186.158.237

탑승~

없어요

*.101.35.176

무주는 괜찮은 렌탈샵 없는걸로 알고있어요...;;;

델리스파이스

*.146.35.134

아직 출발전이죠? 탑승할께요.

청풍이

*.80.70.154

탑승

ZenoX

*.203.11.199

탑승~

헬리코박터

*.99.152.175

ㅌㅅ

닮은살걀

*.194.60.240

탑승

켄치

*.127.216.79

탑승!

삼개

*.111.12.48

탑승요ㅋ우리스키 랜탈장비들이깔끔한듯

태평악마

*.221.57.214

탑승이요

짬타

*.36.143.68

탑승

곤돌라

*.62.203.101

탑승~

거친바람_™

*.214.115.92

아이~추워라~ 바람이 차네요~ 탑승 ~ 

무적정희

*.62.213.55

탑승..오라이

우당

*.108.23.121

기사님 오라이~

SG_Mao

*.114.22.163

아재 오라이 쫌!!

지누~

*.254.19.221

우리스키

헝남

*.81.163.98

우리스키

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 리조트 내 마트 ? [6]

• ㅇ.ㅇ

덕스탠스 바인딩 각도 질문드립니다 [10]

오클리 플라이트덱 렌즈 교체 방법 질문이요 [4]

• NEKSA

120도 다리미 왁싱중에 베이스가 손되는 이유? [20]

• 원뽕

힐턴할 때 손 어떻게 짚어요? file [24]

야간용 오클리 렌즈 질문이요! 하이옐로우/골드클리어 비교 file [2]

플로우바인딩 [18]

후드티 팔기장 수선질문좀 드려요. [3]

19금 그래픽 데크어떤게있을까요?? [13]

역캠버데크,라이딩이 안되요ㅠㅠ [7]

스노우보드 노즈 테일 구분을 못하겠어요 file [18]

용평 리조트에서 치킨 시켜먹을때 있나요? file [11]

• 즈타

데크 녹제거 및 관리 질문 file [7]

• 스펨

에덴벨리 할인카드?? [2]

해머데크를 사용하지 않는 이유는 무엇일까요? [25]

스미스고글 스펀지교체 [4]

보드타고왔는데 이거머죠? file [9]

소개해주세염~^^* file [96]

무주 렌탈샵 추천이요 [23]

하이원 23/24시즌권 [12]