[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말에 슬로프에서 본 황당한 일 입니다.
당장 내려가서 어머니에게 말하고 샵에가서 바꾸어 타라고 했습니다.
붓아웃 정도도 어느정도 이지 이건 모.... 그냥 넘어지라고 빌려준듯
예전에 비해서 어린학생들이 많이 타서 각 샵들마다 작은 사이즈가 적다고 하지만 이건 너무 하다는 생각이 드네요 
주변에 친구분들 자녀나 조카분들이 장비 빌려야 할때는 꼭 조심 하시길...

하구

*.220.219.154

붓아울이아니라 붓탈출이네요 ㄷㄷㄷ

Mr.Fun

*.223.32.238

직접보시면 더 황당합니다.

허니꾸비

*.94.139.212

낙엽용으로 타라고 준거 같네요 ...

Mr.Fun

딱 낙엽용 턴하는 순간 꽝

듀얼맨

*.101.217.136

꼬마가 종아리 밀착 안시키고 고정한거 아닐까요? 어린애 발이 300 넘지는 않을테고;;

Mr.Fun

제가 부츠 다시 봐주고 바인딩도 작아서 부츠가 잘안들어가는 상황이였습니다. ㅎㅎ

보더릴라

*.234.177.172

진짜 대단하네요 저런곳은 상호명 공개해야 할텐데...

Mr.Fun

저도 그러고 싶은데 타고 있던 학생이 몰라서.. ㅎㅎ

해골우거지국

*.133.23.136

저도 에덴 올라가기 전 샵에서 당했었는데 바꾸러 내려가기 귀찮아서 그냥 조립했더라는 ㅋ

Mr.Fun

그래도 바꾸러 가져야 정신건강, 몸건강에도 좋습니다 ㅠ,.ㅠ

YKK

*.208.213.52

렌탈샵 보드에 무지한 사람들도 알바로 많이 쓰더라구요. 진짜아무것도 모르면 당하기 쉬움.

Mr.Fun

무지한 사람들이 문제가 아니라 그렇게 일을 시키는 사장이 문제인거죠 ...

쥐똥e

*.62.3.249

저도 아는동생이랑갔는데 발이 55인데 바인딩을 젤큰거주드라고요 ... 뒷굽치가통째로 빠져있는ㅡㅡ ..... 바인딩다조여도 헐렁하고.... 모르는사람은 그냥탈텐데ㅠ 위험하게...

Mr.Fun

위험하죠.. 위험합니다... ㅠ

닉값한다

*.7.58.194

붓 탈출 ㅡㅡ

TopEleven

*.226.62.155

와....진짜 심하네요;; 시즌에 한두번 타러온 손님들한테 저렇게 장사하는건가;; 어휴...

범댕

*.148.252.13

이게 뭐야 사이즈가 이렇게 안맞을수가 있는건가요 도대체 세팅을 어떻게 해준건지