[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 3시즌째 휘팍에서 연애를 하고 있는 커플입니다!!
남치느님도 헝보를 하고 있는데 야구레슨 간 사이에 몰래 글작성중이예요ㅎㅎㅎ
이렇게 사진을 보고 있자니 남치느님께 감사 한 일들이 떠올라 몇자 적어봅니다.

첫시즌때는 다른 커플처럼 브루스 보딩을 꿈꾸며 보드의 세계에 입문했지만, 하루종일 눈밭에 굴리고 햄버거와 초코바만 먹이며 비루한 몸뚱이를 턴까지 완성시켜준 남치느님 감사합니다!!!

두번째시즌때는 행복한 커플 라이딩을 꿈꾸며 시즌권을 재구매 했지만, 매주 헝보 강습에 참석하시어 저에게 보드란 혼자 타는것이다 라는것을 몸소 알려주신 남치느님 감사합니다!!!

세번째시즌때는 여유있는 보딩을 꿈꾸며 또 다시 시즌권을 구매했지만, 보드란 선간지 후실력이라며 저를 지름의 길로 인도하야 시즌 시작부터 빈털털이로 만들어 주신 남치느님 감사합니다!!!

하...감사합니다...
모두들 저처럼 행복한 보딩하세요~~~~^^

그럼 굿나잇~~~~~

반쪽보더

*.150.216.213

과감하게 비추 눌러드릴게요~!!

순한맛⛄

*.77.179.163

과감한 결단 감사드립니다!!^^

반쪽보더

비추 안눌러지는거 알고계셨군요??

고슴고슴이

*.146.198.137

부럽습니다....ㅠ.ㅠ 흙.ㅠ

순한맛⛄

행복한 시즌되세여^^

피돌군

*.111.17.215

으헛... 부럽당...ㅠㅠ

선간지 후실력이란 말이 맘에 드네요...

초보면 실력을 높이기 위해 시간을 투자해야되는데..

맨날 회사에서 이쁜거 어디없나 쇼핑만 하고 있다는.......ㅎㅎ

순한맛⛄

곧 보드기술보단 보드브랜드 명을 꿰차는 자신을 발견할겁니다ㅋ.ㅋ

깃쫄깃쫄

*.21.24.184

엇..디미토자켓~ 제꺼랑 같은것 같은...@___ @

부럽부럽하네용...ㅠ

순한맛⛄

엇! 저랑 커플이시네여!!ㅋㅋ안목있으셔요~!!

buffy55

*.43.96.19

굳이 비추를 받으시겠다면...

순한맛⛄

비추도 감사드려요~!!^^

살빠진양갱

*.223.3.156

추...천!!

순한맛⛄

살빠진양갱님 추천 감사드립니다!!^^

clous

*.12.157.100

남친께서 헝글 강사시군요? ㅎ

순한맛⛄

남치느님께서는 일반직장인으로 스킬업을 위하여
헝보강습에 참가하였습니다!!^^

꼬마늑대

*.8.55.132

아..응팔의 성동일씨 말이 생각나네요...

"ㅈㄱ버릴꺼야~~"ㅋㅋ

.

.

.

눈에서 흐르는건...

추워서 흐르는 땀입니다.ㅠ.ㅠ

순한맛⛄

토닥토닥ㅠ 곧 꼬마여우양도 만나게될거예욧!!

반쪽보더

야구레슨이라......야구도 장비값 꽤나 들어가긴 하는데...
남치니님 보호를 위해 입에 지퍼 잠그겠습니다 ㅋㅋㅋ

순한맛⛄

그 외에 카메라도 좋아하십니다!!!하하하하하핫;;;

모짜렐라치즈

*.37.17.26

후후 장비가 매년 바뀌시네요~!

순한맛⛄

서로 생일선물로 보드용품 해주고 있어서 일석이조입니다!!^^

신세계홍보이사

*.66.205.69

저도 그렇게 와이파이님과 결혼했어요 ㅎㅎㅎ

순한맛⛄

*.223.31.235

축하드려요~~~!! 저희도 그렇게해서 날잡았습니다!!^^ 보드는 사랑을 타고네요ㅋㅋ

섭섭s

*.230.90.141

첫번째 시즌까지 인상쓰며 보다가 두번째 시즌부턴 웃게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 감사합니다 ㅋㅋㅋ장비 주고 받고 참 부럽네요 ㅠㅜ

순한맛⛄

좋게 읽어주셔서 감사드립니다~!! 섭섭님께서두
서로에게 의미있는 선물해줄있는 좋은분 만나시길 바랄게요~^^

죵이82

*.211.66.228

여기는 곧 전쟁터가 됩니다.....ㅜㅜ

순한맛⛄

남치느님께서는 저를 지키시겠다며 오늘도 빵야빵야를 하고 계십니다!!! 물론 컴터게임으로...하...^^;;

날라날라질주

*.210.14.98

아 난 휘팍이랑 연애 하는줄 알았는데

헝글 커플 브레이커 다 모여라모여 

순한맛⛄

저도 대학때는 C.C.C였습니다!!!
그거슨 Campus Couple Cutter....

매운맛

*.79.85.89

카빙여제님 반갑습니다...ㅋㅋ

yp-yong

*.187.102.152

즐길수 있을때 즐기셔유~~

TopEleven

*.226.62.155

부럽..............................ㅜ_ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.10.215

비추활성화 해 주세요.

x2유부

*.218.141.39

원래 연애랑 결혼은 따로 입니다.

장래 신랑을 위해서 사진 및 글은 내려 주세요.

제 짦은 이 글이 결단에 도움이 되셨기를..... 

순한맛⛄

*.130.195.37

생각해주셔서 감사해여~^^ 저희 내년에 날잡아서
남치느님께서 제신랑이 됩니다~!! 오늘도 좋은 하루되세요

뿌르스타

*.62.173.151

결혼까지 하시길 기원합니다
그래야 서로 보드에대한 이해로 보드를 즐기실수있을거에요 대부분와이프들은 엄격한 통제를 합니다ㅡㅡ

순한맛⛄

좋은말씀 감사드려요!!^^ 결혼후에는 같이 경기권에서 타기로 했어요~ 서로 이해하며 살겠습니다!!

서울러

*.94.41.89

아 굿나잇 개웃기네

순한맛⛄

공유드립니다ㅋㅋ 올시즌 안보하세요~!!

범댕

*.148.252.13

저도 여자친구가 학생때부터 알고 지내던 사이였는데 가끔 보다말다 하다가 

저번시즌때 친구들하고 스키장 간다고 보드 좀 가르쳐달라고 연락이 와서 같이 스키장 다니며 만나고 있어요ㅋㅋㅋ

둘다 보드 좋아해서 너무 좋네요ㅋㅋ

저는 이번시즌에 여자친구에게 지름신도 오게 하고 턴도 알려주고 있는데ㅋㅋ

이제 혼자 타게만 하면 되겠군요ㅋㅋㅋㅋ

순한맛⛄

*.7.51.15

여자친구분 알려주시느라 힘드실텐데 조금만 고생하시고~ 곧 자유를 만끽하십쇼~!!^^

거따니

*.118.96.64

달달하니 보기 좋네요^_^

이번주엔 와이프가 친구들이랑 타러가서 혼자네요 ㅜ.ㅜ

순한맛⛄

더 좋은시간 보내시면서 결혼하셨을것같아요~!!
그럼 이번주 휴가네여ㅋㅋ꿀같이 보내세여⛄⛄⛄

poorie™♨

*.235.123.2

저도 보드 타는 여친과 결혼까지 해서

아주 햄뽁으며 살고 있으나...

와이파이님은....이제 보드를....안 타네요.. = =;;;

슥히장 콘도 잡고 가면 항상 저 혼자 타네욤. ㅠㅠ

아...옛날~~이여~~~~~주르륵~

알콩달콩 햄뽁하게 잘 사세요. ^^;;

순한맛⛄

제 남치느님은 혼자타는것도 너무 좋아라 하는데
아직도 와이파이님과 타고싶어 하시는것같아
부럽사옵니다~~!!! 올시즌 안보하셔요^^

레인보우시스타

*.244.212.26

안녕하세요~ 축하드려요!
전 6시즌째입니다 ㅎㅎㅎ

순한맛⛄

엇! 안방마님이 나타나셨네요!!ㅋㅋ휘팍짱짱!!
항상 안보하시와여~*^^*

을지민

*.36.132.164

휘팍서...마주치지맙시다 ㅠ