[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 보니 네이버에서

렛츠두잇 스노우보드(프로&비기너) 라는걸 보게 됐는데

강습 동영상이라기 보단 저같은 초보분들이 보면 참고도 될거같고

그냥 재미삼아 보기 괜찮은거 같아서여 ㅋㅋ

http://tvcast.naver.com/v/246001/list/56578

엮인글 :

종이비행기:)

*.106.98.241

지난 시즌 재밌게 보았더랬죠 ㅎㅎ 올 시즌 다시 시작해요~

낙초

*.204.14.213

배우시는 여자분이 좀 귀엽죠 ㅎㅎ

치즈돈까스

*.7.233.134

저는 이게..뭐랄까 리얼인거 같아서 계속 돌려보고 있어영 ㅋㅋㅋㅋ

MASTA

*.49.58.214

저도 이미 다봤죵 ㅋㅋ 여자분때메 ㅋㅋ

낙엽보더

*.37.57.152

프로앤비기너앱도있더라구요. . .

해골우거지국

*.7.56.29

이거 스켑 강의 동영상도 재미있어요 ㅋㅋ

물러서지마

*.102.79.24

여자분이 귀여워요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.226.207.43

프로앤비기너는 페북 익스트리머즈 페이지에서 먼저 했던걸로 알고 있어요 ^^;;

꼬리뼈아파요

*.163.131.141

이런 재미난 강습이있다니

폴폴

*.70.57.13

저장해둔 동영상ㅋㅋ

범댕

*.148.252.13

이거 재밌지요ㅋㅋ 이상이 프로님이 sk8이랑 스노우보드 하시고 다른 프로님이 bmx도 했는데 

올해는 파크버전으로 한다고 하네요ㅋㅋ 스노우보드는 벌써 3시즌째입니다ㅋㅋ

페이스북 프로앤비기너나 익스트리머 페이지 가시면 다 있어요ㅋㅋ

파리루베

*.253.82.243

14/15시즌 말 스노보드 첨 접하고 유튜브로 스노보드 검색하다 저도 프로앤비기너를 우연히 봤는데 참 열심히 봤어요 ㅋㅋ