[펀글게시판 이용안내]

이런 일도 있었나해서 

검색한 다크

2014년 2월 7일 정말 이런 일이 있었네요 

그저 웃지요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-다크생각-

엮인글 :

최첨단빗자루™

*.37.225.11

에고....

이나중보드부

*.174.127.68

저 행사하고 현대 4륜시스템 무지 까였죠ㅋㅋ
현빠왈 다른 회사들은 겨울용 타이어 장착했지만 현대는 일반타이어를 징착했니 하던데...그닥 몬믿겠고 4륜은 아직 신뢰가 안가네요ㅎ

음란구리

*.70.26.28

예전 기아스포티지 돈 더주고 4륜샀더니 별 쓸모가 없더라구요.
직선구간 그것도 1~20미터만 움직일수밖에없는 구조.
4륜놓고 커브돌면 한쪽바퀴가 질질 끌려가는 시스템..ㅡ..ㅡ :::
지금은 기술이 좀 늘었는지 모르겠네요.
2005년식 뉴스포였습니다.

볼아도리

*.62.215.63

현대가 실수했던건 강설의 스키장을 갔어야했는데 푹 빠지는 눈일때 간거죠

물론 차체높이만큼 쌓인 눈길을 빠져나가는 스바루를 보면 기술력으로 내밀순 없을겁니다

GomRider

*.42.108.130

풀타임 4륜, 축척된 경험과 기술이 필요한데,
지금 굴러다니는 차들도 과연 어떤 성능을 발휘하고 있는지는....

울트라슈퍼최

*.122.242.65

4륜만잘되면 눈길잘가는건 타이어가 90%
체인이라도 치고 달렸으면 달릴순 있었을텐데 ㅎㅎ

김진영팬클럽

*.70.14.118

으이구ㅋㅋ

곤쟘쵸파

*.150.77.252

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네여.. ㅋ

Cazellnu

*.33.165.185

상시 사륜은 그냥 기계적으로만 냅둘게 아니라 상황별로 트랙션에따라 구동분배를 해야 되는데 이제시작한 현대가 그렇게 까지 기술력이 있다고 생각하긴 어렵죠

*.89.220.232

저거 동영상 비교하는거 봤었는데요
제네실수 심지어 찡달린 타이어였어요 ㅡㅡ;;;;

Lucy♡

*.62.202.95

예전에 지산에서 스바루가 슬롭 올라가는
영상봤는데 대박이다 싶더라구요
그 뒤로 스바루라는 차를 다시 보계됐죠ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.161.2

성능적인 면을 떠나

현대 홍보팀은 짤려야 됩니다

차 밑 바닦이 슬로프 바닥에 닺았고

저 날 눈도 엄청 내렸는데

정설 후 피클있을때 해도 앞으로갈까말까 하는 상황에

무리하게 진행 하다가 망신 당한거죠

저때 아우디가 스키장 꼭대기까지 올라가는 광고를 따라하다가 망신 당함

시흥시콧간지

*.33.153.2

스바루 짱이에여! 제가 호주있을때 97년식 스바루 레가시 탔는데 97년식임에도 불구하고 짱짱한 가속력.. 차 뒤집힐거 같으면서도 안뒤집히는 코너링... 기가 막히더군요. 그래서 한국에와서 스바루를 알아봤는데 한국에서 철수 ㅜㅜ 진짜 좋은 차였는데..

슬림형

*.33.180.66

제네시스 신형 4륜구동에 스파이크 타이어
끼우고 용평 슬롭 홍보 현장에서
3대 전부 빠진겁니다.
인터넷에서 특필로 보도되다
5시간도 안되서 기사가 모두 사라져버리고
개인 블로그에서만 볼 수 있지요
다른면에서 보면 참 대단한 현대..
LD 기술력 부족

주머니가헝그리

*.37.7.109

저때 강원권 한참 폭설로 행복한 비명을 지르던 때였죠.
헝글에도 글 몇 개 올라왔었는데.
이제와서 이슈가 되니 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

헐 ㅋㅋㅋ저도 이제 처음본 기사네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보보더

*.7.55.157

포드는 88년식 4000cc에어로스타 밴 때부터 힘딸리면 자동 4륜변경시스템을 갖추고 있었죠

더치베어

*.111.214.44

어떤 연예인인가가 차 끌고 슬로프위로 갔다는 얘기도 있었더랬죠 시험해본다고 ㅋㅋ
누구였는지 기억이..

눈사이로막까

*.37.40.85

그런적도 있어요?ㅋ

잘만뀨

*.149.144.146

제네시스 후륜으로 지지난주인가 휘팍 펜션촌 언덕 꼭대기 까지 올라갔는데 잘갑디다.
눈 겁나 많이 온 날 아시죠?ㅎ

이거저거 다 타 봤는데 별반 차이 없슈.
넘 까지만 맙시다. 직접 해 본 거 아니믄...
걍 재미로 깔거면 이놈저놈 다 까던가...ㅠㅜ

DarkPupil

*.62.234.53

뉴스에 나온 팩트를 검색하고 확인 하고 올렸습니다

제가 절걸 직접해야할 이유는 없다 봅니다
돈도 없고요