[펀글게시판 이용안내]

천주교 천주교 하는데 다 이유가 있군요 . 
성당을 다녀야 하는 이유가 추가 되었군요 . 

웃자고 한예기인데 혹시 심각 하신분 계실까봐 말합니다.
전 불교 입니다. 
-다크생각-
엮인글 :

뿌르스타

*.149.230.253

와우 대단하네요 ~ 오늘 알았다는 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

다시 한번 찬미예수.

볼아도리

*.62.215.63

와~...

GomRider

*.42.108.130

와우~~~

시흥시콧간지

*.33.153.2

기독교보단 천주교... 물론 전 무교입니다.

PDH

*.238.101.12

존경스럽네요

softplus

*.181.105.15

5만여명이 모였는데 나온 쓰레기 양이 저거라구요?
못 믿겠네요...ㅡ.ㅡ;;;

더치베어

*.111.214.44

워우!!!

DynaLizzy

*.62.215.129

사실 천주교의 부패때문에
기독교가 생긴거기때문에
천주교는 항상 모든지 조심하고 조용하죠

- 성당 오빠이고 싶은 성당아저씨 미카엘

눈사이로막까

*.37.40.85

대단하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

ㅋㄷ 안쓰고 ㅅㅅ한 썰 ㅋㅋ [25]

여보 쟤 지금 컴퓨터 앞에서 뭐하는 거예요?? [9]

십일조 의무화?? [5]

살짝 무서운 여성 각도의 중요성 [3]

누구는 스키타러 놀러 다니는데 [1]

• 바울
  • 추천 수 0

상관은 도망…부하 경찰은 칼 맞으고 버텨 [6]

• 쥐박이
  • 추천 수 0

지옥으로 가는길 [16]

• pbh
  • 추천 수 0

김치 애국주의의 최후 [1]

계약하고 잠수 탄 듣보 걸그룹 보컬 有 [1]

마이쩡? file [6]

왠지 그럴듯한데...?! file [7]

소설 읽다가 작가에게 미안해질 때 file

• Solopain
  • 추천 수 0

포털싸이트, 보호의무 준수해야

• 김여사
  • 추천 수 0

아역스타의 몰락..? [17]

• CABCA
  • 추천 수 0

아..... 이자식을 그냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [20]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

여자친구 file [5]

• -산이-
  • 추천 수 0

어뜬쉐퀴가 달아놨냐? (유나펌) file [2]

• 편보딩
  • 추천 수 0

보는게 즐거운 월미도 디스코 팡팡 [3]

일렉트로닉 뮤직? 클럽 ? 조아하시는분 ㅋㅋ file [8]

깨기 힘든 기록 [7]