[헝그리보더닷컴 이용안내]

3천원짜리 ph3 주먹드라이버 별기대안했는데 의외로 쓸만하네요

사용빈도가 많으신분들은 돈 더주고 제대로 된 놈으로 사시는게 나을것 같고

저처럼 어쩌다 한번 비상용 정도로 쓰시는분들은 괜찮을것 같습니다

엮인글 :

한승철

*.178.30.27

검정색 주먹드라이버 말씀하시는 거죠? 손잡이쪽 당기면 몇가지 스크류나오는거..

저도 그거 어제 배송받았는데.. 좋더라고요. 스키장에 있는 드라이버 쓰러 줄서고, 힘들게 조이고 했는데.. 이제 완전 편하게 각도 조절하고 조일수 있게 됐어요.

Bananaswag

*.13.159.2

슬롭에 가지고 나갔다가 넘어졌을때 다치는 일이 꽤 있어요~

가지고 나가신 날은 조심해서 타셔야되요~

논네보더

*.222.13.238

저는 왁싱때문에 자주 풀고조이고해서 스피드핸들 부츠가방에 가지고 다닙니다.

바인딩 안풀린다는분들 사용하면 다풀립니다.

3/8 스피드 핸들 (204)

*.70.50.3

스크린샷 2015-12-17 오후 4.53.23.png

다카인이니 버튼이니 이것저것 다 써봤는데..

이거만큼 힘 잘 받고, 가성비 좋은게 없습니다.

(4천원..)

첨부

TrustMe

*.243.13.160

본격 자랑게에 온 느낌이에요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
113084 웰팍에서 황당사건 [12] 우르르꺄귱 2015-12-27   2550
113083 버스예약 못했는데... [6] noms 2015-12-27   901
113082 (실시간) 여기는 어디일까~~요 file [7] 카오슷 2015-12-27   1877
113081 조심 file [8] 레브가스 2015-12-27   1803
113080 무주 에코에서 고글 주우신분 없나요..ㅠㅠ 마스터호 2015-12-27   590
113079 26일 새벽 휘팍에서 다카인장갑을 분실했습니다 ㅠㅠ file [3] 겨울보딩 2015-12-27   987
113078 새벽땡보 타야하는데 잠이안와여 ㅜ [9] 겨울마녀 2015-12-26   811
113077 스톰패드는 뭐할때 쓰는건가요? [60] 민쫄 2015-12-26   1754
113076 보드타면 스키타고 싶고..스키타면 보드타고 싶고 [5] 이辯 2015-12-26   1126
113075 가만보면 스노보드는 참 위험한 스포츠같습니다 [32] 얄야리 2015-12-26   3383
113074 커플분들.... [27] 윤뻔뻔 2015-12-26   2000
113073 오크밸리 스팸치즈컵밥입니다 file [8] 늅이 2015-12-26   2028
113072 으헝헝 헝글 스텀패드 떨어져버렷네요 file [21] 언젠가는날겠죠 2015-12-26   1597
113071 혹 휘팍 계시는분들 중에 ㅠㅠ [4] 트윅스 2015-12-26   1295
113070 역시나 하이원 가려 고향집에 오면... [4] 세니떼 2015-12-26   974
113069 저녁 6시20분 오크밸리 버드입니다 file [9] 달과다른달 2015-12-26   1266
113068 정설?시간..너무 기내요 .. [2] 부산총각 2015-12-26   1199
113067 보드타실때.. 잔차 막라하고 왔네요. file [7] -DC- 2015-12-26   1499
113066 조용한 음악이 흐르고..풍경이 좋은.... [3] noms 2015-12-26   601
113065 오늘 끈부츠 새로 개시했는데요.. [24] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2015-12-26   1539