전원박스와 스위치 만들었습니다. 스위치로 on/off 할수있도록 만들었구요 약간 방수처리 완료
이제 마무리 작업만 ..... ㅋㅋㅋ 작업이 완성될수록 설레임은 왜 일까 ?
쪽팔려도 올시즌 한번은 꼭 사용해 볼 생 각 입 니 다 ^^
엮인글 :

베슷바바

*.116.74.16

방수처리는 실리콘이나 글루건으로 해보세요~ ^^

까르~

*.40.136.243

멋지네여 선처리가 관건... 저두 헬멧에 함 도전해봐야 겠어영~ ㅋ

매점우유

*.227.62.181

와..정말..대단하시다.. 완전 튈거 같아요..ㅎㅎ

양치기

*.6.114.145

딴지는 아니지만..안전장구에 손대는건..흠..

PALCO

*.83.226.141

고글은 조심 하시긴 해야죠 ^^: 만약 충돌이 났을때 자신이 다치는것도 문제지만...

배터리 케이스가 상대의 얼굴을 상하게 할수도있으니까요.

최대한 상대와 간섭 하지 않는 부위에 붙이셔야 할듯 합니다.

글고...전선을 왜그리 굵은걸 쓰셧는지 -_-; 저항도 쎄고 선처리 힘드실듯...

- 고글에 원래 스틸은 사용못하게 되어있는데....아논은 어케 엠블렘을 붙였는지 아직도 이해가...-_-?

뱀파이어

*.126.124.47

자동차가 생각나는 이유는... 디자인은 순정이 쵝오입니다.

아휘~~

*.216.132.214

푸하하하하 순정... ㅎㅎㅎㅎ

달려라옵돌이

*.221.172.14

자...이제남은건 배선처리?^^;;

올드엠뜨리

*.190.231.122

젤 중요한건 안전이죠 만들고 착용해보고 첫시행 이지만 정말 과격한 라이딩이 아니라면 큰 문제는 없을것 같습니다. 또한 자동차 라이트 같은 느낌이라 슬롭 조명이 없는곳이라면 유용하게 쓰일듯 합니다. 좀더 얇은 전선과 좀더 작은 전원을 사용해 보려 했지만 제가 가지고 있는물건에서 재활용할 생각이라 있는전선 과 경보기리모콘 케이스 삐삐 벨트고리를 이용해서 최대한 적은 자본으로 만들어 봤습니다. 그래야 헝글 아닌가요
약간의실용과 재미로 생각해주세요 만약 오클리나 아논 본집에서 이런 아템이 나왔다면
..........
걍 잼나게 봐주셈 ^^ (도우미가 없어 담에 착용사진 올라갑니다 ㅋㅋㅋ)

카빙스카이

*.241.107.17

시계용 배터리를 사용하시면 고글 내부에 숨겨서 장착할 수 있지 않을까요?

막시무쓰

*.193.237.157

배터리는 스미스터보팬같이 밴드쪽에 달아보심이..

[[ 블랙쏜 ]]

*.111.15.22

라이트가 다 안비치는 용평이나 대명 어두운 곳에선 대박으로 시선 받을 듯.

뻥식이♡

*.129.59.150

프레임안쪽따라서 선처리해서 밴드쪽으로 빼시는게 어떨까여~

몬스터야옹이

*.62.99.73

눈에 확~ 보이겠어요~

나뭐사죠

*.61.61.242

걍 잼나게 보고있습니다~ ㅋ

PALCO

무지하게 재밌습니다 ^^;

저도 작년에 만들어 보고 올해도 만들고 잇어요 ^^

베이스가 성우면 ....야간 라이딩때 뵐지도 ㅋㅋ

joe

*.77.116.139

저도 이번시즌에 제 헬멧에다가 도트매트릭스하나 만들어서 달려고 했는데

선처리와 전원의 압박때문에 중도 포기했습니다. ㅠㅠ

파쿠만사

*.111.201.58

저도 예...................전에 0304때
불빛 반짝이는 산타 모자 2500원에 사서 거기서 전구랑 배터리팩만 띠어서
일렉 고글에 달았었는데 ㅋㅋ

sky3002

*.142.247.251

눈 앞쪽이 저렇게 밝아지면 슬롭을 바라봐야하는 시각에 문제가 있을 것 같습니다. 운전할 때도 차량 실내가 밝으면 전방이 잘 보이질 않거든요...그런 문제가 발생하지 않기를...

-O-

....앞쪽이라서 상관없지않나요? ^^; 실내등 켠게 아니라...전조등인데요 ^^;

깡통

*.17.179.178

레어가 따로없네 . 아이디어는 좋네요 .따라해볼까 생각임 ㅋㅋㅋ