[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 알파에서만 3시간 타구왔어요

부딪쳐서 굴러다니는거 열번 넘게 본듯

직활강 초딩 스키어들...

직활강 대학생 스키어들....

그사이를 가르는 알파인분들...

유령데크 본것만 두개 ㄷㄷㄷ

벌벌벌 떨면서 계속 주위를 살피게 되더군요..

어..? 어....? 저... 저거...?

하는 찰나에 퍽 소리와 함께

보더 한분과 스키어 한분이 충돌

보더 분이 몸을 추스리고 있는데

또 다른 초딩 스키어가 와서 또 충돌 ㅡㅡ;;;

쫒아가보니 초딩녀석이 벌떡 일어나서

스키를 다시 착용하려고 하길래 도와주면서 물었어요

너 괜찮아? 안다쳤어?

네- 괜찮아요, 감사합니다

그 초딩은 안경을 쓰고 있었는데

안경이 하얗게 서려서 앞이 보이지 않을 지경이더군요

다시 툭툭 털고는 직활강으로 내려가길래...

얼렁 짐싸서 집에왔어요;;;

무서워요 ㅠㅠ

엮인글 :

얄야리

*.62.212.69

직활강 스키어들 진짜 짜증나요..

듀얼맨

*.101.217.136

저는 어제 오전 열시부터 오후 3시 까지 탔는데 사람 바글바글 거려도 충돌하는건 못봤었네요 ㅎ

뭐 전투보딩 하기 바빠서 주위에 신경 안쓴것도 있겠죠 ;; (접니다 듀얼동 가랭찢 )

Dok2

*.32.67.116

기본적으로 교육받아야 한다고 생각합니다 유령데크

popular

*.94.58.67

저는 보드 가르칠 때 하단에서 스케이팅만 10분 이상 타게하고 올라갑니다.

들고다니지 않게 무조건..

RoseDew™

*.113.4.159

진짜 후덜덜해요. 나하나 조심한다고 되는게 아닌거 같아요. 

졍나니

*.170.125.2

아진짜 스키어들땜에 어제 웰리힐리 미치는줄알았어요 열받아서

주황색 조끼 ㅅㄷ초등학교 맞죠?ㅡㅡ

대학생은 초록색 조끼...

히쿠

*.62.213.90

저번주말 직활강 스키어가 치고가서 제 케양이..탑시트가 들려서 수리소 보낸 기억이 다시 떠오르네요..사람이 넘 많아서 잡지도 못하고^^;; 초보 직활강스키어 무섭습니다. 정말 기초교육은 필요합니다 ㅠㅡㅠ

호퍼

*.48.196.190

저도 같은 일로 수리소 보냈습니다 ㅜㅜ 4번째 타는 데크였는데 ... 

히쿠

*.62.213.90

저도 3번째 타는 데크였는데요 흑 ㅠㅜ 그 기분 이해합니다 화이팅입니당

Lucy♡

*.62.203.65

스키어들 특히 초중딩 아가들 막 떼로 다니면서
장난치면서 활강하면 무서워요ㅜㅜ

R.토마토마

*.49.102.68

직활강 초딩미사일은 어휴 답이없어요......

하이원에서 달려드는 초딩미사일 손으로 들어서 옆라인으로 옮긴게 생각나네요...;;;

밥주걱

*.62.162.16

컥... 근데 어제 시라면 평일인데 평일에
슬롭에 사람이 바글바글 하다니...ㅠㅜ
웰팍에 사람이 많아졌군요..

poorie™♨

*.235.123.2

전 세상에서  초딩떼 스키어들이 제일 무서워요.

특히 친구 올 때까지 코너 있는 곳에서 가로로 줄서서 기다리는 풍경은... = =;;;

장관이더군여... = =;;;;

clous

*.12.157.100

텍스트에서 동영상이 인코딩 되네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

함하자

*.33.178.54

저도 스키어지만~~학단~직활강 미사일들은 무서워요~~~