[기타묻고답하기 이용안내]
만기가 낼모래인데
한대는 갱신했고 나머지 한대는 차값도 안나와서
다이렉트 보험으로 하라고 하던데
이 보험은 처음이라서요
게다가 차주가 신랑인지라 견적내보는것도 인증번호
받아야 하더라구요

1. 다이렉트 보험이 온라인 가입이 24시간 가능한가요?

2. 다이렉트 보험도 설계사분이 계신가요?
계시다면 연락처좀 주세요~

3. 일반 자동차보험과 다이렉트 보험의 차이가 궁금해요

4. 다이렉트 보험도 대물 5억 10억 가능한가요

미리 감사합니다^^
엮인글 :

희룡

*.117.140.217

1. 가능해요

2. 다이렉트는 설계사 없이 보험사-피보험자(계약자) 가 다이렉트로 가입하는 구조여서 다이렉트에요

3. 유통구조 죠  보험사-설계사-피보험자(계약자)  ,  보험사-피보험자(계약자)  다이렉트가 일반 설계받는거 보단 좀 저렴할꺼에요

4. 대물 10억 가능해요 본인이 설정하기 나름입니다 ^^ 저도 10억으로 해놨어요

참고가 되셨길~ 

Lucy♡

*.62.203.65

아! 그래서 다이렉트였군요ㅎㅎㅎ
차값도 떵값인데 보험료가 넘 비싸서ㅜㅜ
오늘 밤에 부지런히 알아봐야겠어요
답변 감사합니다^^

그믐별

*.216.38.106

3. 일반보험과 다이렉트 보험 차이는...설계사 유무라고 알고 있어요.

4. 가능합니다~

Lucy♡

*.62.203.65

다이렉트 의미를 오늘에서야 알았네요ㅎㅎ
답변 감사합니다^^

이놈봐라

*.54.157.83

11월 만기때 기존 동부다이렉 안하고

인터넷 보다 애니카 다이렉광고창 있기에 

그냥 클릭해서 10분만에 가입  ㅎㅎ  전화 통화 불필요

동일 계약조건에 동부보다 15만 정도 싸게 나왔네요   

울트라슈퍼최

*.122.242.65

보험회사마다 가격이 다 다릅니다.

그 보험회사도 차종마다 다 다르고요 ㅎㅎ.

네이버에서 다이렉트보험 검색하면 몇 개 나오는데

몇 군데 조회해 보시면 여기저기서 전화 옵니다

듣고 비교하신뒤 선택하시면 됩니다~.

작년 기준으로 국산승용의 경우 이유다이렉트(흥국)가 제일 저렴했고

수입승용의 경우 삼성생명이 제일 저렴했는데

보험료 인상과 기준이 바뀌면서 살짝 바뀌었습니다.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

보험 판매원중에 여러 제품을 모아서 판매 하시는분중에

리베잇을 해주시는분들이 계십니다. 저 처럼 신차를 사도

보험비가 몇십만원 않하는 경우는 얼마 않되지만 보험비가

비싼분들은 꽤 해줄겁니다. 이런분을 찾아 보세요. 

총액 기준 다이렉트보다 싸요. 

오뎅과닥깡이만났을때

*.223.49.243

알고계시겠지만 자기신체사고, 자동차상해 두가지 중에 꼭 자동차상해를 선택하시기 바랍니다. 그 차이점은 검색해보시구요. 설계사한테 믿고 맡기면 자기들 마음대로 자기신체사고로 선택해버립니다.
대물 10억, 타차운전 옵션도 선택하시구요. 이렇게 해도 보험료 차이 얼마 안납니다^^