[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

백만원 넘는 스키 부츠 잃어 버린 요이땅 입니다 ㅎㅎㅎ

어제 말씀드린대로 나눔 1차 갑니다. 

나눔 받아가시는분 조건이 있습니다.

딱하나! 혹 나눔에 당첨 되신다면  이번시즌이 끝나기 전까지 5000 원 이상의 금액을 불우 이웃돕는데 내신다 약속해 주세요.

구세군도 좋고.. 뭐든 약속만 해주시면 좋겠습니다.

추첨방식은 저도 추첨기 돌릴게요~ 

우선 고글 드립니다. 

IXNINE 고글이고요... 

와이프 쓰라고 했던건데..  머리에 얹고만 다니더라고요 

이번시즌은 제가 예비 아빠가 되서 와이프 역시 당연히 못가고요  

사용감은 좀 있어요 

대신 보플이나 그런건 거의 없고.. 야간용 새 랜즈 같이 보내 드립니다.

보드나 스키 타실때 춥지 말라고 넥워머도 같이 드려요 

택배 착불 보내 드릴게요~  

저 오늘 4시 좀 넘어서 퇴근 할꺼라... 3시 50분 까지 댓글로 추첨 할게요~ 

자 요이~ 땅!

CarreraGT

*.223.49.80

왓!!!!!!!!!!!!

IXNINE 1세대 제품 이네요.

저도 이거 똑같은거 있는데 말입니다.~ ㅎ

줄은 서지 않더라도 나눔은 추천 !

썬~ㅋ

*.133.60.176

저도 줄서봅니다^^

동네주민l

*.22.203.52

오오오오오오오~ 저도 줄서봅니다~ 나눔은 나눔으로 보답하도록 하겠습니다~!!

동화의주인공

*.124.106.133

살포시 추천과 함께.... 줄 서봅니다....*^^*

엄쿠

*.62.173.160

으앙 고글 갖고싶습니다 줄서요!!

거친바람_™

*.214.115.92

날씨는 춥지만 마음은 훈훈하네요~ 추천드려요~ㅎㅎ

스닉커즈

*.223.44.53

나눔 추천꾹요^^저도 줄서봐도 될까요^^

나졸려

*.234.67.141

저도 살포시 줄서 봅니다.(__)

whiteblue

*.33.178.105

고글 잃어버린 친구를 위해...줄서봅니다

라페스타

*.70.56.21

고글 넘이뿝니다. 저두 줄서봅니당 제발~~제발~~당첨되길...^^ ㅊㅊ

솜이아빠

*.141.58.9

나눔 추천드려요

줄섭니다~

이하뉴리

*.221.218.170

좋은나눔에 줄서봅니다^^

튱님

*.21.93.176

조심스레 줄서봅니다

황이야

*.62.163.33

줄서봅니다~~

스리슬턴

*.62.178.63

추천~

DynaLizzy

*.62.215.129

요이땅~ 줄은 어디로 스나요 ㅋㅋ

Furai™

*.187.221.31

저요 저~~~~!!!

낙엽만이

*.36.142.119

매달 점심값 조금씩 아껴서 3만원씩 착한일하는 일인입니당 고글기스가 날때로나서 하나 사려구 요기조기 알아보고 다니는 여자사람입니다 ㅠㅠ 줄서봅니당 추전 뀩!!

정벌

*.33.178.49

줄서봅니다..^^

브래디퍼스

*.63.78.43

저도 줄서봅니다.

Kursvu

*.36.158.218

추천~!!!줄서봅니다!!!

조펌

*.185.203.158

줄서봅니다 !! 매달 초록우산 하는 중입니다 !!

브레디퍼스

*.63.78.43

저도 줄서 봅니다

R.토마토마

*.155.208.38

추천하고 줄서봅니다!! 나눔과 기부는 사랑이죠!!

Quicks

*.223.27.18

줄서봅니다 ㅎㅎ 와이프 스키장 댈고 갈수있겠어요!

뒷발차기신공

*.69.68.201

줄서봅니다~!추천꾹~!

hyor

*.125.170.253

줄서봅니다!!고글이없습니다ㅜㅠ 추천도 드리고가요!

르나

*.240.114.251

아직 줄 유효한가요? 

흥헝행훙

*.99.25.34

줄서볼게요 ㅎㅎㅎ 이미 기부했어요 ㅎ

whiSEN

*.214.198.247

저도 한번 줄~~

숙쟈냔

*.160.220.237

늦었나요~? 안늦었으면 줄~

별잉

*.50.119.42

마감일까요.. 줄서봅니다 ㅠㅠ 늦게 본 1인

kkkw7

*.207.68.71

저도 늦었나요.... 줄서봅니다~

휘팍보물꾼

*.130.129.210

헐 현스갔따가 이제 들어와ㅣㅆ는데 ㅠㅠ 늦었나요? 저도 줄이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

greentealatte

*.146.32.232

늦게 봤지만...줄서봅니다ㅠㅠ

배고파~~보드

*.62.173.207

늣은건가요? 줄 섭니다

배고파~보드

*.62.173.207

줄섭니다.. 로그인이 안되어있어서..다시 줄~~~

그린티프라푸치노

*.62.203.52

추천~ 줄서용

입술카빙

*.41.135.222

줄서봅니다~

Gak_E

*.88.228.66

늦지 않았기를.... 줄서봅니다 ^^ ㅎㅎ

고슴도치또치

*.7.53.44

요이땅님께 추천이 의미가 있을까마는... 추천꾹~...이구요.
줄 섭니다.제발...

감쇠

*.10.130.136

늦엇지만.. 줄서봅니다..ㅊㅊ

살찌고

*.104.62.99

줄서봅니다 ㅊㅊ

블랙몬스터

*.36.144.237

저도줄서봅니다ㅜㅜ

모짜렐라치즈

*.37.17.26