[묻고답하기 이용안내]

http://www.ebay.com/itm/Flow-Fuse-FB-Snowboard-Bindings-X-Large-NEW-/191760804279?hash=item2ca5d5a9b7:g:hE8AAOSw7FRWW2FQ

플로우 바인딩인데 하이백이 없네요.......

이거 괜찮은가요??

엮인글 :

하늘_92

*.62.203.16

노백의 경우

알파인 스탭인같이 부츠가 하드할경우
혹은 파크.트릭용으로 발목을 잘 쓰기위한 경우 두가지있어요

부츠가 일반부츠라면 노백은..라이딩시 위험하다고생각합니다
부츠로만 발목을 지탱해야하니까요

Nills

*.90.45.155

부츠가 뒤로 쉽게 꺽이면서 수명이 짧아 집니다. 부상당할 수 있구요.

논네보더

*.222.13.238

저도 하늘님과 비슷하네요.  하이벡이 없는대신 부츠 뒷부분이 빨리 물러질꺼 같네요

coz

*.195.190.214

아마 바인딩에 맞는 부츠가 따로 있을겁니다.

KINGCO

*.133.203.240

하이백 없다는 말에 로우백이나, 버튼 프리드백인가, 해서 봤는데... 얜 힐컵도 없네요.