[펀글게시판 이용안내]

clous

*.12.157.100

ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하네요.

clous

*.12.157.100

헐.... 최근에 구입한 차량이네요. 이거 어떻게 진행 될지 궁금합니다.

세를

*.62.67.128

하아.... 그래도 구매자분이 침착하시네요.. 저라면 이미 드러누웠...

보드15년차™

*.62.67.106

스포티지도 수타페에 이어 헬게이트 열리는건가요?
ㄷㄷㄷ

DearLiar

*.50.145.123

수포티지.. 거참 대응이라도 잘 하면..

*.62.202.23

누수같은소리하네ㅋㅋㅋㅋ
선루프 살짝열린거 모르고 내려서 누수되고
하자라구 우기기는...

세계에서 가장 블랙컨슈머 많은나라..개한민국

porpoly

*.202.145.148

전면유리에서 누수 밑줄쫙 ㅇㅋ? 본문 제대로 읽고 답글답시다.

붉은표범

*.11.119.83

ㅋㅋ 그래서 박병일 명장 고소하셨나요??ㅋ

ㅍㅎㅎ

*.52.84.212

현기 영맨??

요르하느

*.223.26.220

이런 댓글 다는 사람들은 항상 당당하지 못해서 로그인 안하고 댓글을 다네 ㅋㅋㅋ

DragonSpring

*.210.175.210

ㅋㅋㅋㅋ 이런글을 꼭 보면 비로긴으로 달더라...
왜?
본인도 ㅄ같은건 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이뺀라이

*.239.210.133

병신 지랄을 하세요 썬루프가 어디있냐?

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저기요.... 선룹 있는 차는 가져보셨어요? 썬룹 조금 열려있어도 저기는 안젖는개 정상입니다

앞쪽으로 배수구멍이 있구요 그 배수구멍에 실리콘 호스로 b필러에서 c필러까지 내려와서 뒷범퍼쪽으로 관이 내려와서 배수되요

뭘 알고 이야기 하시면 이해가 가것는데 뭔 말같지도 않은 이야길하니깐 어이가 없어서 써봅니다

가능성이라는 있는 말을 하세요

꼬옥미남

*.213.184.235

니차 선루프 없지? 무식하긴..

꽃보더딸

*.10.60.154

이 빙*새*야!. 선루프가 열려있는데, 아래 선루프커버가 닫혀 있냐? 차는 있니?

헬게이트

*.40.78.203

이 개....새...뭐지 ㅋㅋㅋ

김진영팬클럽

*.133.219.3

ㄷㄷㄷㄷ

주머니가헝그리

*.37.7.109

전에 어떤 글 보니 세차장에서 물 뿌려보고 물 들어가서 바로 인수 거부로 돌려보냈다고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 농담이 아닌 수준이네요.

붉은표범

*.11.119.83

물 세면 미안하다하는게 상식아닌가 바로 바꾸어주던지 ㅋㅋ 어떤브랜드든 팔고나면 입닫.. 어휴 국산차 조차 저런 태도니 참 차사기 싫죠

철인28종경기

*.62.188.83

제 지인도 차량인수를 세차장에서 했는데ᆞ 물뿌리니 트렁크누수...수..타..페.ㅈ
바로 인수거부하고 돌려보냈다고 합니다..ㅋ

ysybest

*.252.249.209

헐;;;;;;;;; 사진만봐도 답이 안나오네요~~~~

GomRider

*.239.152.29

저도 산타페 사면서 세차장에서 물뿌려 검사했습니다.

다행이 누수 없어서 인수했는데, 이건 정말......언제까지 이래야 하나요?

듀얼맨

*.101.217.136

전 몇년전까지 보배드림에서 충분히 정신교육을 이수하였기에 흉기차 부들부들은 모두 섭렵하였습니다
거기에 시야가 조금 더 넓어지니 대한민국 대다수 기업이 썩어있고. 공무원도 썪어있고. 정부도 대책없고.
반듯한 국가 만들기에는 관심없고 돈만 밝히는 국개의원들도 대책없고. 궁민만 죽어난다는걸 알았습니다.
대한민국은 답이 없어요. 그냥 이민가는게 상책이란 결론을 내렸었던..... ㅎ
저의 안목을 높혀준 흉기차 고마워요~

참다랑어뱃살

*.111.18.117

현기기사에 안좋게 댓글달면 또 개거품 물고 달려드는분들이 몇분있어서 안좋은 댓글도 못달겠네요ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고 갑니다ㅋ

볼아도리

*.62.179.44

수포티지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아트락시아

*.222.245.210

한두푼도 아니고 에휴 하지만 서민인 저도 흉기차를 선택 ㅜㅜ

음란구리

*.54.149.92

모발이라 글씨는 안보압니다만... 에효~~

눈사이로막까

*.37.40.85

저건 말이 안됩니다.. 꼭 교환받으시길....

라페스타

*.195.244.72

꼭 교환받으시길 바래봅니다.

산골바람

*.7.14.178

페북에 올라온거봤는데 ㅋㅋ 저역시 이제 차를 바꿀시점이 되어서인가 ㅎㅎ 일단 현기는 패쓰하고 고르는 중입니다

대구상남자

*.201.161.193

현기가 해줄까요?
절대 안해줍니다
비단 현기뿐만은 아니지만 자국민을 개 뭐같이 취급하는 회사는 소비자들도 현기를 개뭐같이 대해줘야합니다.
현기 정신 차릴날이 올수는 있을까요?>

ZenoX

*.203.11.199

수타페에 이은 수포티지... 새차인수는 세차장에서~~

카마로

*.33.180.179

ㄷㄷㄷㄷㄷ

은돌장군

*.156.29.184

역시 흉기차는 사주면 안돼

깃쫄깃쫄

*.62.212.72

헐...ㅠ

그린비★

*.46.134.104

수포티지도 뽑기라는 말나오겠네요

poorie™♨

*.235.123.2

현기는 얼렁 망하는 게 답 일 듯....
저런 차는 비싸게 국민들에게 팔고...
수출차는 최고의 자재와 컨디션으로 가격인하에서 외국에 팔고,
예전 보다 수입차가 싸지진 했지만... 더 싸지길 바랍니다.

흉기가

*.147.92.196

요즘 에어백은 잘 터지나요 ?

softplus

*.75.88.42

역시 세차장에서.........