버스 타고 서울가는중인데 시간이 오래 걸려 글써요

금요일 9시차 타고 11;30쯤 도착

온도 -3도 근데 바람 많이 불어서 춥네요

옷갈아입고 나오니 곤돌라 승차장앞 덥네요

그래 -3이야

바닥은 저번일요일의 불안한 눈위에 모글만들 흩날리는눈
에이 오늘도 관광이다

핑크를 탔어요 레드 리프트 타러가기 멀어서

핑크 저번일요일보다 약간낫네요
모글이 상길라고하는 탄생모글

레드리프트타고 12:45분 골드 넘어가니 골드넘어가는 곳에 약간 빙판 딱딱한눈

골드도착 하단 핑크보단나은눈 : 그래도 엣지박기에는 힘든 허벅지 아픈눈

내 실력이 이렇나? 눈탓이 아니라 내탓
골드 한번내려오니 정상서 밸리 바라보고 오른쪽끝부분

모들 생길라말라는 눈

망했네

샛길과 골드 급경사끝나는곳 눈좋네
그런데 가끔낮은 모글때문에 엣지박기애는 무서운눈; 팅겨나갈까봐

중단 하단 단체 조금있는데 그래도 주말보단낫지
하지만 눈 상태 별루 허벅지 아픈눈

세번타다가 골드 스낵에서 밥이나먹고 ; 오늘도 망했네
하는데 ; 밥먹었는데 추워짐

이상함

골드타러감 이때가15시쯤 더 덥겟지

샛길이나 타자하는데 헉!!!!!!

골드 파라 열렸네 !

뭐 약간얼은눈 아이스비슷 그래도 완전아이스는아님

즐겨줌

골드 다시 타러감 이상하게 추움

알고보니 진짜 추움15:30

골드 정상 밸리바라보고 왼쪽 탔는데
우와~~~~~!
눈 대박 그새 얼었는지 엣지잘박히는눈!!

너무 잼나게탐

밤에는 대박이겟네.

근데 셔틀타러 가야됨
젠장 다시 골드리프트 골드파라 뉴레드 핑크 드래곤

핑크 뉴래드는 여전히 별루 모글 만드는 허벅지 아픈눈

집에 가는데 -3도

토요일 타시는분 아침땡보딩 최고일듯

역시 온도가 낮아야합니다
엮인글 :

PDH

*.62.67.119

내일은 메가그린 엽니다!

jekyll

*.62.172.37

에고 여주에서 전 뭐하고 있는거죠? 토욜 보드타러 갔어야 하는데...

용평아리

*.173.9.219

일요일 새벽차 타고 들어갑니다 보딩은 일요일이죠! 내일뵈요!

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평소식은ㅊㅊ

용평아리

*.173.9.219

감사

덜 잊혀진

*.168.87.102

아~, 금요일에 갔다 오셨군요? ^^

용평아리

*.173.9.219

넵! 매주 금 일 입니다 토는 쉽니다