[묻고답하기 이용안내]

센터링 맞는지 사진이 올라온게 있어서 저도 보았는데요...

제 데크에 바인딩은.......바인딩이 크기가 데크 크기보다 작아서

바인딩 전체 면적을 데크 면적에 정가운데로 오게 하였습니다

이게 센터링이 맞는지 궁금합니다

그럼 부츠를 장착한 상태에서 하는게 맞는지 궁금하네요

장비바꾸고 힐턴이 이상하게 되서 미치겠네요..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

Nightrhythm

*.151.216.45

센터링은 바인딩의 위치와는 무관하게 부츠를 결합한 상태에서 봐야해요 바인딩이 데크폭보다 좁은건 그리 이상할만한게 아닙니당. 

김진영팬클럽

*.133.219.3

부츠를채우고 옆쪽에서 보세여 부츠가 가운데 오는지ㅎ

FC-X

*.70.15.164

부츠와 바인딩의 센터링이 맞다면 님이 말씀하신대로 가운데 맞추면 얼추 맞습니다 먼저 바인딩과 부츠의 센터링을 맞추는게 중요합니다 그 다음에 바인딩에 부츠 끼운상태에서 데크에 바인딩 체결해서 센터링을 맞추시면 됩니다

질문킹답변프린스

*.118.237.91

부츠장착한 상태에서 보는게 맞구요

부츠 결합해도 데크안쪽에 위치하나요?

센터링은 처음에 눈대중으로 중간으로 설정하지만, 타면서 본인 느낌으로 토쪽이나 힐쪽으로 조정해가며 찾게됩니다.

(직활강과 약간의 점프등으로 알아보는게 쉬운듯)

저도 힐쪽으로 치우치게 설정하는데 탈때는 제게 그게 맞아요.

눈대중이 잘 안되시면 사진올려주시면 여기분들이 잘 봐주실 것 같구요...

혹시나 와이드(w)용 데크를 사용하시고 계시거나, 자기사이즈보다 너무 큰데크이거나, 바인딩각도가 너무 극단적으로 돌아가있거나 하실수도 있습니다. 

앨러니

*.62.203.46

모든분들 답변 감사드립니다 결론은....다시 봐야한다는...ㅜ.ㅜ 이제라도 알았으니 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

앨러니

*.238.236.253

사진까지 ㅠ.ㅜ 감사합니다