[헝그리보더닷컴 이용안내]

앉아서 앞으로 일어나게 되었습니다!!!

그간 몸이 앞으로 접히질 않아서 앞으로 일어나질 못해 뒤돌아 일어났었는데, 오늘 넘어졌다가 무심코 앞으로 일어났는데 웬걸!

너무나 쉽게 일어나지네욬ㅋㅋㅋㅋ

이때까지 타이즈에 보호대에 이것저것 껴입어서 못일어나는거라 핑계를 댔었는데 역시 원인은 뱃살이였네요.

이번 시즌은 이거 할 수 있게 된 것 만으로 만족합니닿ㅎㅎㅎ

엮인글 :

레브가스

*.62.67.129

배나온 사람은 추천

곤돌라

*.62.162.51

배나온 사람은 추천(2)

껌파리

*.194.87.181

배나온 사람은 추천(3)

환영의숲

*.33.180.142

배나온 사람은 추천(4)

간띵배박

*.136.108.41

배나온 사람은 추천(5)

에덴베어

*.161.34.181

배나온 사람은 추천(6)

ysybest

*.252.249.209

배나온 사람은 추천(7)

dramatic2h

*.186.116.99

뱃살을 뺐지만 추천(8)

GomRider

*.239.152.29

뱃살 뺄 예정이지만 추천(9)

듀얼맨

*.101.217.136

뱃살은 없지만 추천(10)

메롱잉

*.62.178.7

뱃살이늘고잇지만 추천(11)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

서른다섯 [40]

오늘 성우 주간에 이러고 타다왔슴니다 file [15]

• 엘후신
  • 추천 수 0

중소형아파트 [4]

친구와의 돈거래는 둘다 버리는 길이느니 [6]

오늘 하이원 원정 갔다 개츠비 님을 보았네요... [4]

• Zety
  • 추천 수 0

오늘새벽휘팍셔틀 타는분! [2]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

시즌 목표 달성 평가 [37]

도님...... [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

친구중에 [1]

이수역이라요 ㅋㅋ 내가 젤먼저 도착할줄이야 ㅎㅎㅎ [44]

• #Kris
  • 추천 수 0

5g 그랜져의 디자인... ㅡ,.ㅡ 누가 선택한거니!!! 너야!!! file [25]

이때까지는 즐겁게 탔는데 이젠 잘타고 싶은 맘이 생겼어요. file [5]

어제 휘팍 백야가서 몹쓸짓을 하고 왔습니다. 용서해주세요... file [17]

5시 50분차 용평 잠실에서 셔틀타시는분?? [8]

• 범이
  • 추천 수 0

비니쓰고 헬멧을 쓰면요. [10]

[19일]하이원 제우스에서 갤럭시U 분실...

남편과 딸램을 성우로 보내고.... [6]

아... 오늘은; [8]

• 강시
  • 추천 수 0

19일 성우에서 스맛폰 주웠어요 [14]

아우 완전 졸려요;;;; [11]

• ASKY
  • 추천 수 0