[헝그리보더닷컴 이용안내]

앉아서 앞으로 일어나게 되었습니다!!!

그간 몸이 앞으로 접히질 않아서 앞으로 일어나질 못해 뒤돌아 일어났었는데, 오늘 넘어졌다가 무심코 앞으로 일어났는데 웬걸!

너무나 쉽게 일어나지네욬ㅋㅋㅋㅋ

이때까지 타이즈에 보호대에 이것저것 껴입어서 못일어나는거라 핑계를 댔었는데 역시 원인은 뱃살이였네요.

이번 시즌은 이거 할 수 있게 된 것 만으로 만족합니닿ㅎㅎㅎ

엮인글 :

레브가스

*.62.67.129

배나온 사람은 추천

곤돌라

*.62.162.51

배나온 사람은 추천(2)

껌파리

*.194.87.181

배나온 사람은 추천(3)

환영의숲

*.33.180.142

배나온 사람은 추천(4)

간띵배박

*.136.108.41

배나온 사람은 추천(5)

에덴베어

*.161.34.181

배나온 사람은 추천(6)

ysybest

*.252.249.209

배나온 사람은 추천(7)

dramatic2h

*.186.116.99

뱃살을 뺐지만 추천(8)

GomRider

*.239.152.29

뱃살 뺄 예정이지만 추천(9)

듀얼맨

*.101.217.136

뱃살은 없지만 추천(10)

메롱잉

*.62.178.7

뱃살이늘고잇지만 추천(11)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아악 결국 기묻으로가다니 동퐁밭퐁리님 기묻보고 답좀주세요 [1]

앗싸! 목돈이 생길거 같아욧!! [10]

• js
  • 추천 수 0

이번시즌 계획 [20]

• Limzi
  • 추천 수 0

드디어나두 남친님이?ㅋㅋ [17]

모두 자신의 목표를 말씀하시네요, 그럼 저도 .. [24]

먼놈의 술자리가 몇일째..... [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

앨리스퐁별님께서 잘못된 정보를 알고 계시네요 file [14]

첫사랑. file [6]

상체보호대를 생각한다는 글을 보고 [6]

• 권산
  • 추천 수 0

후훗.. 다털리고 올시즌은 [2]

안녕하세요 저 잠깐 어디갔다왔어요^^ㅋㅋ [3]

hero帝님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• hero帝
  • 추천 수 0

에휴... 어깨 쇄골 인대 다쳤는데도 미쳤네요 [4]

헐 대박 오늘 마치고 밤샘회의 있다고.........;;;;;;;; [12]

• #Kris
  • 추천 수 0

NBA 올스타 덩크콘테스트에.. [9]

무주 리조트 매각!!! [8]

• 무주
  • 추천 수 0

보드실력과 연차의 관계.. [26]

보드복 위에 보호대를 한다면 file [12]

• 제로시
  • 추천 수 0

보드 강습비가 비싼거 같아요 [40]

부산 실내스키장 스노우캐슬 소식 [7]