[헝그리보더닷컴 이용안내]
오메 리프트내려서 슬로프로쪽 이동하는 길목에서
담배피는 사람들 좀 안으로 들어가서 피지..왜 길목에서 길빵질인지...
단체로모여서 양손은 허리에 담배물고 후까시잡는 포즈에
거북선이라도 하겠다는건지...
아 기차 앞에서 사진도좀 찍고싶다., , ........ 썩을 흡연기차 누렇게
변하겄네...
당연 헝보사람들은 매너겠지요..
엮인글 :

펜릴

*.168.6.207

직원한명 상주하며 정리좀 했으면 좋겠더군요.. 담배피라고 만든 흡연장소에는 안가고  다 밖에 나와서 펴요.

오징어R2

*.38.160.243

그안에 들어가는것조차 귀찮아들 하는듯..ㅋㅋ

moalboal

*.235.227.236

저도 흡연자지만 그 안에 들어가서 피우는게 뭐 어려운 일이라고 밖에서 피우는지 모르겠더군요. 물론 흡연실 안쪽은 연기로 앉아있기 좀 지독하지만 흡연자니까 감수해야할 부분이고. 뭣보다 밖에서 피우면서 거기다 꽁초버리고 침뱉는거 참...한심하고 그래요. 흡연매너는 아직 먼 것 같아요.

대구상남자

*.201.161.193

흡연자들 진짜로 더럽게 예의없는사람들 많습니다

못끊을꺼면 흡연구역에서 좀 피우던가 욕나와요

꾸르

*.32.140.188

진짜 오늘 올라갈때마다 냄세 때문에 숨을 쉴 수가 없더군요..

후두암 1미리요

*.62.163.49

왜 흡연 구역을 슬로프 바짝 만들었는지 이해가 안되요. 바람 따라 담배 냄새가 퍼져서 지나가기 역겹습니다.
리조트 측은 알고나 있을까요
보건복지부에 얘기해야 하나...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
160194 곤지암 워터파크 들어갑니다 [8] 모내기 2018-02-25   1227
160188 올겨울 [44] 희야짱 2017-11-13   1227
160183 canon eos m5 [23] 삼촌 2017-03-17   1227
160182 우리동네 다이소에는 별거 없네요 [4] rahe 2017-03-17   1227
160181 지산 시즌 2일 남기고 시즌권 재발급 하라네요.. [6] guycool 2017-03-03   1227