[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 베어스에 친구들이랑 왔더랬지요...

타디보니 너무 더워서 잠바 팔을 분리하고 조끼마냥 입고 타다가

후드주머니에 넣어논 팔 한짝이 사라졌습니다 ㅠㅠ

겉감은 베이지색 이구요 안감은 노란색이에요

혹시 보신분 안내에 맞겨주시면

커피라도 한잔 대접해드리겠습니다

P.s 후..이러다 이번시즌 외팔이 보더 되면 우짜지;
엮인글 :

탁탁탁탁

*.62.203.88

아... 죄송한데 좀 웃을께요 ㅎㅎ
팔 한짝...ㅎㅎ 찾으시길

곰팅이74

*.161.248.101

외팔이 검객도 아니고..;;;ㅎㅎㅎ

웃어서 죄송합니다...;;

찾길 바랍니다.

치즈마요네즈

*.36.130.44

그러니까요 써놓고보니 참.. 웃음만 나오네요 ㅎ

doob

*.249.82.190

저도 죄송하지만 웃겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
꼭 찾길 바랄께요.눈에 금방 띌껍니다.

인동

*.62.178.100

제목 부터 웃프네요 .. 위추합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

산골바람

*.7.14.178

ㅋㅋㅋ 죄송요 ㅋㅋ 꼭 찾기를 바랄께요 팔한짝 ㅎㅎ

리타조만종

*.111.16.238

아! 빵터집니다 ! 웃어서 죄송합니다!

치즈마요네즈

*.36.130.44

팔 한짝으로 즐거워 해주시니 감사할 따름입니다

그럼 전 이제 제 팔좀 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ

1740j

*.254.164.169

앜ㅋㅋ 죄송...
슬로프에서 팔 보신분~~~

고양시민

*.70.58.241

웃으면 안되는데 ...ㅜㅜ
꼭 찾길바랄께요^^

미친늑대

*.70.19.195

외팔이보더 ㅋㅋ
찾으시길 바랄게요

대머리아가씌

*.107.243.98

ㅋㅋㅋㅋㅋ주운 사람도 놀랄듯 ㅋㅋㅋ

밤가시총각

*.94.226.129

ㅠㅠ 웃프네요

휘팍보물꾼

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히쿠

*.62.213.90

아 웃으면 안되는데 빵터졌어요 ㅠㅠ

닉값한다

*.119.50.16

ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 말입니다

FC-X

*.22.86.115

외팔이 보더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾으시길 빕니다. 왠만하면 돌려 주지 않을까요? 

아딸

*.62.219.113

아.....웃겼는데...눈치안보고 웃을께요.^^
꼭 찾으세용.ㅎㅎ

에투아빠침투

*.111.27.111

ㅋㅋㅋㅋ지송ㅋㅋㅋ꼭 찾으시길...

치즈마요네즈

*.36.130.44

웁스 글이 인기가 많네요!! 헝글님등 성원에도 불구하고 팔 한쪽 못찾았어요 ㅠ 그래도 잃어버렸지만 덕분에 기분은 참 즐겁네요 ㅋㅋ 그럼 모두 안라 하시길~~

스타스프링

*.62.162.71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ 피곤했는데 빵터졌네요 꼭찾기바래요ㅋㅋ

딱이아

*.191.135.59

ㅋㅋㅋㅋ 찾길 바랍니다.. 외팔만 팔지 않을테고 난감하시겠어요 ㅋㅋㅋ

달과 600냥

*.253.55.207

ㅋㅋㅋ
죄송한데 저도 좀 웃고갈께요.
토시가 몇개 있는데 사진 올리시면 함맞춰 볼께요

치즈마요네즈

*.36.130.44

토시..ㅎ 마음만 받을게요 더 이상할거 같아요 ㅋㅋ