[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트권 검시하는 인원 전 리프트에 한명도 없습니다.

곳곳에서 소리들리네요

리프트없이 탄다고..

여기저기 없이탄다고 직원이랑 통화했는데

인원이 없어서 어쩔수 없다네요 이해해 달랍니다.

리프트, 시즌권자 들 바보되는 어영부영 무주입니다

아침부터 보딩하고 접고 라커열었는데

시즌권이 딱 걸러있네요..

저도 그냥 탔으니 ...대단한 무주 만쉐이
엮인글 :

시나브로님

*.42.228.38

주간권으로 심야까지 타더군요....팬 서비스 기간인가봐요

삼류두유

*.226.207.68

헐... 진짜 사람 바보 만드네요

꼬옥미남

*.213.184.235

이것에 관해서 안그래도 한글자 적으려 했는데 어제 저녁에 실크하단 줄서있다가 직원이 멈추세요 하는데도 그냥 가던 사람들..일행들이 앞에 있다고 은근슬쩍 끼어들어오던 사람들..리프트권10시 지나니깐 삑삑 거리던 소리 엄청 나던데 야간 끝나고 심야타던 사람들..정말이지 시민의식 형편없다는 생각뿐..무임승차 삑삑삑 소리가 남발하는데도 그냥 보고만 있더군요..

sacred

*.62.67.139

저도실크하단 줄서잇다보니 공감 가네요
끼어드는건 기본이고 리프트 담배에 리프트 하차하면 거기서도 담배냄새에 혼자타다보니 안좋은거만 더 보이네요 ㅠㅠ

귤좀까죠

*.255.120.201

헐 =_=

영안갱

*.62.163.85

저번주에 스키장첨가는지인들과무주방문후
지인들이그러더군요
다음엔리프트권사지말고타자고....
어짜피검사도안하는거 뭐하러사냐고....
참...괜히제가다부끄럽더군요

끄앙

*.94.102.81

양심이 가난한 사람들이 많네요.......

피레미

*.81.244.21

시즌권이 필요 없겠네요

한번 가봐야될듯

닉값한다

*.119.50.16

허허 이거는 참 문제입니다.. 저번 시즌권 가지고 타는 사람도 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭머신

*.137.171.144

인원 모집해서 배치 한다고 합니다....

고로미도

*.7.55.98

무법천지 무주군요

올시즌카빙정벅

*.62.234.42

무주 꽁자군요 원정이나 가야지 ㅉㅉ 인성들이
그러다 사고나면 덤팅이 다 쓰는건 알련지

noms

*.62.203.82

허허...거 참 너무한곳이네여...

EunWoo

*.111.11.87

작년까지만해두 철저하게 하더니..ㅎㅎ
그나저나 내일 비소식이 눈으로 바뀌길바랍니다...비나이다~비나이다~

갈라드리엘

*.136.3.59

리프트권은 잘 모르겠지만

앞에 일행있다고 뚫고 가는 인간들 보면 정말 한심하더군요

무슨 정신인지 -_-

그리고 중급자에 초보가 올라와서 그것도 다섯명이나

다섯명이 일렬로 앉아있는거 보고 깜짝 놀랬습니다.

완전 지들꺼에요

가르치는 사람이 더 문제인듯

가르칠거면 슬로프 양 끝에서 하던지

뭐 잘났다고 한가운데 앉혀두고 설명을 하고 있는 것인지

한심하더라구요

그녀에게가다

*.254.30.82

근데 사기치는 인간들은 안 욕하고 무주만 욕하네. 다들 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.229.100

립트 타고 내릴때는 직원이 있어서 생각 못했는데 립트권 검사자가 없었네요. 근데 무주 잘못보다는 그렇게 행동하는 사람들 문제가 더 큰 것 같아요.

닮은살걀

*.48.53.17

검사하는 직원이 없긴 하더라고요 

그냥 타도 모르겠다는 생각이 들긴 했는데

생각보다 많았나 보네요 ㅋ

중리아쿠아

*.141.42.253

어제 저도 갓는데 빨간불떠도 그냥가시더라구요..ㅋㅋㅋ