(아침 ~ 3시 반)

*. 날씨.

아침 영하 7도 시작해서 금방 기온 오른 듯. 바람 없고 포근한 날씨.

주로 흐린 하늘에 이따금 따스한 햇빛. 약간의 미세 먼지 있는 듯?

*. 설질.

아침 그린은 완전 꿀설질. 어제의 알갱이 없어 짐. 10시 이후 골드,

파라다이스 비교적 양호하게 버팀. 밸리 상단은 오전이 끝나기 전

대부분 벗겨 짐. 늦은 오후의 레드~골드 넘어가는 구간 완전 파임.

옐로우 포함 베이스 쪽에 신규 제설 제법 많이 한것이 느껴 짐.

*. 인파.

그린의 좋은 설질을 두어 번 느끼는데, 학단의 행렬이 밀고 들어 옴.

얼핏 본 짱* 님, *맨 님 등에게 인사도 하지 못하고 골드로 쫓겨 감.

골드 리프트 대부분의 시간 7분 내외로 만만치 않음. 레드는 양호.

*. 기타.

-. 시즌권에 제공 된 쿠폰이 제법 인기 있네요. 물놀이(피크 아일랜드)

달라는 분이 여럿인데 내꺼는 진즉 다 없어졌고, 다른 분께 한장 구걸.

-. 많은 분들 만나고 인사하고 다녔기에, 소소한 웃음거리도 있었던 하루.

(대충 생략하고.) 새벽 버스 내려서 아침 식사 대충 때우고 락커에 가서

준비하고 나오려는데, 잔뜩 무장한 분이 락커로 다시 오기에 물어보니...

골드로 넘어 가려고 레드 리프트까지 걸어 갔다가, 시즌권을 놓고 와서

드레곤 프라자까지 다시 왔다고. 에긍.. 버스 탈때는 챙겨 가셨기를~. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만.. 귀가 전쟁 하러 셔틀로 향합니다. 댓글 관리하지 못하니, 급한 용무 있는 분은 전화 주세요~.

하야리치우

*.223.49.76

ㅎㅎ 저도 즐라이딩 재밌었습니다 용평

덜 잊혀진

*.168.87.102

학단에 많이 치이지는 않으셨나요? ^^

해피가이

*.36.143.34

학단은 평일에 방문하면 좋을텐데요.

주말은 주말(직장)보더에게 ^^

추천 콕!!!

덜 잊혀진

개장이 늦어져서, 띄엄띄엄 잡혀있던 학단 계획이 다소 압축되었다는 소문은 들었습니다.

그래도 매번 갈 때마다 시달리네요. ㅠ.ㅠ 주말은 잘 쉬셨습니까? 이제.. 바톤 터치를~. ㅋ

껌파리

*.194.87.181

추천 꾸욱!!

덜 잊혀진

어이쿠.. 먼길 행차하셨네요. 외근은 꾸준하시지요?

다음 주에도 주중내내 바쁘시기(?) 바랍니다~. ^^

warp

*.103.161.45

서울 도착 후 출근해서 금일 후기는 힘들 것 같네요. 레드 리프트까지 헛걸음한 그 분께 위로의 말씀 전해 드립니다. 나이 한 개 더 먹고 내년에 뵙겠습니다. ㅜㅠ

덜 잊혀진

그러게요.. 레드까지 두번이나 왕복하신 분, 어쩐대요?

보드 실력으로는 레드에서 한손가락에 들어가는데. ㅋ

(다음 주말에 바쁘신가 봐요?)

warp

*.62.163.94

그분은 레인보우 몸개그 일인자에요.
레드는 일인자 덜 님께서 버티고 계셔서...
다음주는 일이 있어서 못 들어갑니다.

(미리인사) 새해 복 많이 받으세요!!

덜 잊혀진

*.138.120.60

이 분.. 다음주에 내 얼굴 안 본다고 맞짱 뜨시네.. ㅋ

이번 겨울에 바빠서 일요일이나 겨우 오시던데, 한 주 거르면.. 아쉬우시겠어요.

새해 복 많이 받으세요~. (__) 항상 웃는 얼굴로 대해 주셔서 고맙습니다~. ^^

변-군

*.223.2.186

5시셔틀타셧군요^^ㅎㅎ전이제~7시셔틀타고올라갑니다^^ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

7시 셔틀도 운행되나 보군요. 야간 땡~을 할 수도 없기에 그냥 5시 버스로 승부를 냅니다. ^^

닭죽대왕

*.119.138.55

오늘 우연찮게 두 번이나 부딪히는 기적을...ㅎ

귤 잘 먹었습니다.^^

참 저에게 쿠폰 그대로 있습니다..^^

무료렌탈 쿠폰도 한 개 있고요 .

이 댓글 보는 분 중 필요하신 분께 드림. ^^

덜 잊혀진

커피를 드시지 않기에 귤 하나 드린건데.. 민망합니다. ㅋ

그러고 보니 하루에 두번 마주친 일은 없었던 듯 합니다.

강습하시느라 천천히 다니신 때문이겠지요. ^^

용평아리

*.173.9.219

주말에 갈때마다 뵙고 , 항상 기분좋게 헤어집니다 전 백만송이 님과 그 친구분님과 재미있게 타다 갑니다.

덜 잊혀진

오후에는 또 다른 손님들 만나러 다니느라.. ;; ㅋ

Basket信

*.238.95.4

그린은 학단이 와도 양쪽 리프트 다 돌리면 그래도
탈 만 하더라고요
빨리 메가그린 전면 오픈하길~~

수고 많으셨습니다

다음 주는 크리스마스.
야간심야 사람 없겠네요. 그 때를 노려야지......

덜 잊혀진

말씀 듣고 살짝 추가합니다. (시간에 쫓기며 적을 때는 까먹었었네요. ;; ㅋ)

그린 슬로프 면적은 전체가 열리지 않았지만, 그린 리프트(4인승) 하차장은

모양을 갖추어 놓았습니다. 언제든 돌리면 수용이 가능해 보입니다. ^^

곰팅이74

*.233.45.89

소식 잘 봤습니다..^^

담주에 레인보우 파라다이스와 메가그린 전면오픈을 바래봅니다.

그러면 용평까지 가는 보람이 있겠지요...

덜 잊혀진

그린은 열심히 뿌리고 있어서, 다음 주중에 충분히 가능해 보입니다.

레인보우 파라다이스는.. ㅠ.ㅠ 그저 간.절.히. 바라고 있을 뿐이네요.

근간.. 뵙고 한참 웃을거라는 예감이 스쳐 가네요~. ^^

곰팅이74

*.233.45.89

아 근데...제가 나이는 꽤 ...;; 되는데...

숫기가 없어서요...^^ 붙임성이 별로 없답니다...

올해는 뵐수있겠네요....(이코노미....ㅠㅠ)

덜 잊혀진

저도 숫기 없고 붙임성에 장애가 있습니다. ;;

의구심 들거들랑 베어스쪽 사람들에게 물어 보시면 증명 해 줄겁니다.

(존칭 생략) 깻잎~, 이클~, 껌파리, 푸우, 세단, 림보더, 올랴, 늑대.. ㅋ

아무때나 심심할 때 전화 때리세요, 대부분 이어잭 꼽고 다닙니다. ^^

문자 보낼 때는 누구라고 해 주세요, 번호를 한명도 저장하지 않아서,

"급전 필요 없어요" 라는 답신이 나갈수도 있습니다. ;; ㅋ

jekyll

*.178.222.241

에공... 저도 가고 싶었는데...

뭐 이래저래 해서 못 갔네요.

소식은 언제나 감사합니다.

덜 잊혀진

말씀 들었습니다. 댓글에나마 위추 드릴께요.

오늘 만나는 사람마다 지킬님 칭찬했습니다,

대기줄 줄여 주려고 살신성인 하셨다고. ;; ㅋ

======3===33

이단뒷발차기

*.117.73.32

소식 잘봤습니다
렌파오픈 소식이 없어서 아쉽습니다
눈좀 펑펑왔으면 좋겠습니다
용평소식엔 추천

덜 잊혀진

말씀 감사합니다. 다행히 지금 용평에 눈이 오고 있다는 소식 왔습니다.

좋은 하루 보내세요~. ^^