다리.JPG '

정강이 부분에  나사가 있어  힘을 조금만 주어도  상당히 아프더군염 

넘 쉽게 생각했나봐염!!!  올 겨울도  그냥  이러고 놀듯...ㅠ.ㅠ

apple

*.231.126.63

언제 부러지셨어요?

엑스레이 찍어보시고 실금 사라진거 확인 하시고 타시는 건가요?

의사 선생님이 말리실텐데...

kim dj

*.164.108.12

올  3월달에염...ㅠ.ㅠ 

읭?

*.136.243.114

사...사람이없다!!!!!!!!!!!!저게바로 황제보딩이군요 ㅋㅋ

apple

*.231.126.63

흠... 거의 붙으셨겠지만... 아직 실금 가있는게 보이네요. ㄷㄷ

적어도 엑스레이에 실금 사라진거 정도는 확인 하시고 타세요.

아시다시피 지금은 약한 충격에도 훅 갈수가...ㅜㅜ

jc5279

*.178.220.9

잘타세요 ㅎㅎ조심히 타세요 ^^

역엣지달인♪

*.24.225.13

안쓰럽네요....

리틀 피플

*.137.174.105

안쓰럽네요....(2)

Dark.H

*.161.143.22

ㅎㄷㄷ 위에서 3번째 피스 아래가 부러진곳 아닌가요..사선으로 ㄷㄷㄷ 

*.130.53.50

저도 다리부러져서 저거 했었는데

엄청 위험해요 ㅠ

지금 다시 부러지면 수술이 정말 대수술이 될텐데;;

웁스_931088

*.155.196.224

그래도 실력은 짱이쉽니다..

피로엔코카스

*.247.144.146

아~ 웬지 2년전 생각이 ㅠ 저는 오른쪽 다리뼈 박살나서 거의 2년 재활하고 탔는데도 라이딩시 오는 충격으로 인해

힘들던데.. 살살 타세요 ㅎ

스미스허

*.199.179.10

어익후;;; 조심하셔야 하는데.. 그냥 우려되서 드리는 말씀이지만 이번 시즌 그냥 쉬시는게 좋겠어요;;;

제가 겁이납니다...;;;

오공_937826

*.94.41.89

차마 동영상을 다 못보겠어요.... 올핸 몸추스리는게 좋아보이네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20761 기타 캐터필러로 가는 보드... [7] funky_927997 2010-11-17   3969
20760 스노보드 집에서 하는 그라운트 트릭 연습 영상 PART2 ! file [111] 보드타는 스님 2010-11-18   12136
20759 스노보드 국내최초! 원풋 언더플립- file [28] 본스타일 2010-11-18   8570
20758 스켑 Day In The Life With Joe Sexton [1] 슭훗 2010-11-19   2614
20757 기타 눈에서 아이스스케이팅 [12] 안녕뽀도도 2010-11-19   3465
20756 스노보드 아크로스 시게노부 - kazushige fujita(22) ... [11] バギー 2010-11-20   4306
20755 스노보드 Snowflex 국내 도입이 시급합니다 [16] 안녕뽀도도 2010-11-20   6263
20754 스노보드 시즌 두번째 영상: 알펜시아 (성우) 그트 및... [42] [NoVa]보싸 2010-11-21   5888
20753 스노보드 11월21일 일요일 오전 휘팍 호크 라이딩 [9] 카Ll 2010-11-21   5610
20752 스노보드 시즌 첫 영상 [19] 오타쿠_891986 2010-11-21   5948
20751 스노보드 11/21 휘팍 백야타고왔어요~ [14] 국토야 2010-11-21   7082
20750 스켑 6살 귀여운 꼬마아이..^^ [43] OB로거 2010-11-22   7248
20749 스노보드 D-pad session..[스놉영상] [10] OB로거 2010-11-22   3403
20748 스노보드 웅진플레이도시 테이블탑 키커 [9] **션** 2010-11-22   4090
20747 스노보드 2012 World Snowboarding Championships in ... [21] 별책부록 2010-11-23   3198
20746 스노보드 09년12월말 휘팍 짧은 라이딩 [18] 카Ll 2010-11-23   4421
20745 스노보드 에데니들 휘팍 첫 원정~~ [26] 삼국분열 2010-11-23   7375
» 프리스키 다리 부러지고 난 후 첫 라이딩...ㅠ.ㅠ file [13] kim dj 2010-11-23   5543
20743 프리스키 Tom Wallisch - Dew Tour Breckenridge GoPr... [5] 헝글박코치 2010-11-24   3026
20742 스노보드 오클리 simon dumont [5] 휴먼fly 2010-11-24   3519