[헝그리보더닷컴 이용안내]
도촬 죄송합니다.

그치만 당신네들은 제 맘에 상처를 줬어요.

타기 싫어졌어요ㅠㅠ

베이스라이딩

*.249.82.182

판때기도둑인가.. 왜두장을.. ㅠㅠ

너굴굴

*.139.55.6

?? 왜요

ryumica

*.62.219.213

커플이라 여자친구 데크 들어줘서 그런건가..??

야구하는토이

*.143.194.182

여친님 손목 굵어보이던데 지꺼는 지가 쫌 들지....

닭덕후

*.194.126.112

커플이라 ㅠ

야구하는토이

ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

커플이라 여친 데크 같이 들어줘서 그렇습니다...
근데 전 신경 안쓰여요.

어차피 안 생길거 슬롭 가르기를....
(슬롭 가르기 하는 사이에 커플이 지나가지 않기만을 바랄 뿐....)

야구하는토이

슬롭 가르기를 연마하겠습니다!

헝굴이보더

*.211.201.118

둘이 부르스 보딩? 은 안부럽고 그담은 둘다 피곤해서 잠만 퍼질러 자라

달다구리

*.58.44.22

데크 깨진 줄 알았어요.....................

악플레이™

*.124.206.104

아직두 미련을 갖다니.................

야구하는토이

안가지겠습니다 ;

크레이지보더1

*.255.128.245

상급자코스에 가실분들이 초급자에서...묘기부리듯 빠른속도로 왔다갔다 할때.

주눅이 들어 쳐다보고만 있네요.!!

porpoly

*.209.42.54

읭? 전 그냥 불쌍해보이던데 ㅎㅎㅎ

쩡무룩

*.62.178.73

도착했는데 그냥 타기싫은 기분은 뭘까요?

doob

*.180.71.164

뭐지?하고 유심히 봤는데 대신 들어주고 있는거군요.

몇 주전 비발디에서 집에 갈 준비하는데 옆에 있던 남자 친구분의 표정이 생각나네요.

혼자가 편하다는걸....그리고 운전도,보드도 강사의 도움을 받아라,지인도움은 아니다라는걸.....;;

MG박주임

*.219.252.252

저도 데크 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

스키장만 도착하면 차에서 내리기 싫어져요~ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

셔틀에서 잘 자고 있는데, 일어나라고 하면 정말 나가기 싫다는..... ㅋ

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋ저만 그런게 아니군요!

clous

*.12.157.100

게다가 밖은 왠지 추울 듯해서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

저만 그런게 아니라 다행...이네요 ㅋ

stopbus

*.62.67.128

못타는 여친이면..고생만 하다 갔을거에요

잉글랜드흑형

*.56.219.9

========================================================

여기까지 쏠로 분들 만담이었습니다..유.,유

낙엽타는불곰

*.7.19.146

어디서 많이 본 입구같긴한데 그건 넘어가고...

어짜피 저렇게 타도 같이 못내려올거잖아요...

보드판에 두명 못올라가잖아요...

보드는 원래 솔로랬어요...

35년째낙엽

*.146.234.111

누나 요새 어디다녀? 베어쓰에 안보이대

야구하는토이

*.133.234.152

넌 누구냐

듀이10

*.7.59.149

누나 요세 어디다녀? 베어스에 안보이대2

야구하는토이

*.133.234.152

넌 누구냐 2

듀이10

*.7.59.149

펄럭이입니다 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

보고싶소 ㅠ
주말에 휘팍 놀러가겠소 ㅠㅠ

35년째낙엽

*.7.57.235

형 오랜만이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

웅...넌 별로 보고 싶지 않아서 ㅋ베어스 안 가겠음 ㅋ

듀이10

*.7.59.149

조각가씨 오랜만!!!!!ㅋㅋㅋ