[헝그리보더닷컴 이용안내]
3년차인데요ㅠㅠ
영상 찍어보고 너무 실망스러워오ㅠㅠ
하...이몸뚱아리
엮인글 :

세를

*.62.67.163

저도 영상찍고 좌절한적 많아요... 그래도 자주찍는게 자세 교정에 도움은 되는거 같아서 친구랑 찍어주고 영상은 서로만 소장하는걸로...

이놈봐라

*.62.222.33

솔보딩이라 웹캠만 날 찍어 줬는데 ㅠㅠ

jekyll

*.131.20.198

지난시즌 누군가가 저를 찍어줬을때...

정말... 잔인하더군요. ㅠㅠ!!!

카빙한번도모태범

*.62.215.242

원래그런겁니다 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이몸뚱아리 라면..........몸캠인가요 ? 공유 부탁 드립니다.

하이원몽달귀신

*.62.229.109

보드 영상인데 낚시 방송같이 오징어가 있더라구요

조폭양이

*.224.86.210

그래서 영상을 못찍겠어요 ㅠㅠ

오란씨씨

*.114.22.147

저 역시........ㅠ

나는 열심히 눌러주고, 앉았다고 생각했는데..

영상보니. 이건머 가만히 서서 라이딩하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

비c스트림

*.62.216.91

데크위에 뻣뻣한 몸뚱아리ㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

에이~ 뭘 그러세요.

15년차 인데도 영상 보면 오그라드는데요. ㅋ.ㅋ

(아.. 난 관광보더지. ㅠ)

베이스라이딩

*.195.244.168

안찍어도 실망자체라.. ㅠㅠ

불량한

*.70.55.244

ㅋㅋㅋ찍어보고 개판임을 알게된 1인 추가요 ㅎㅎ

짱쥐

*.223.30.221

폼은 오징어인건 알겠는데 엄청느린거보고 충격입니다 빠르다고 무서워했는데 ㅋㅋ

붉은표범

*.111.12.37

다들 그렇져 뭐 ㅋ

Venti

*.131.16.201

다들 마찬가지죠 뭘~~ 저도 영상 보고 놀랐습니다.

속도하며 자세하며..... OTL

뽀더용가리

*.219.67.57

원래... 그런거죠... 머.. 내 마음은 이미...... 내 가슴이.. 슬롭에 다아있는데....

찍어보면...... 완전 쭈뼛하게 서있고...... 이미 상상속에선..... 엉덩이가... 슬롭을 쓸고 다니는데...

실제론... 근처에도 못가봤다는거를...

여실히 알게 해주면서...

헝글에 동영상 올릴 정도 실력이면..... 완죤......

네임드 시구나.. 하는걸 알게 되는.. ^^

라엘시아

*.36.142.231

엄청빨리갔다 생각하면서 난 공포를 이겨냈어!!
했는데..
이건뭐 슬로프위에 굼뱅이가 꿈틀꿈틀...

무릎에 엄청 굽혔다고 생각했는데..
뭐 데크위에 서서 관광보딩중...

夢[몽냥]

*.173.195.136

으허허허 당연한거 아닌가욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울나그네

*.36.130.9

대부분 실망합니다...... ㅋ

유주파팡

*.70.57.157

김혜수 누나 몸매같은 슬턴을 해냈어! 했는데 영상속에선 왠 뒷발차는 쭈꾸미가...

섹시피스톨즈

*.104.250.10

ㅋㅋ 저도요.

그래도 확실히 영상 찍어보니 뭐가 문제인지 알겠더군요.

닉보더

*.62.234.74

멋지게 동전줍는 내모습을 상상하며 나 멋지지? 라며 혼자만의 착각에 빠져 리프트위의 갤러리들의 시선을 즐기던 나였는데 현실은 곱등이였다는 슬픈 전설이...

또치김

*.62.67.120

영상찍을때마다 몸과마음이 따로라는걸 느끼게해주네요.오징어가 왔다리갔다리하는 모습 찍을때마다 봅니다ㅠ

삼류두유

*.186.158.237

그래서 제가 영상을 안 찍습니다

누가 찍을까봐 혼자가요 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.234.82

영상보고 컴퓨터 부실뻔 왠 오징어가 촐삭촐삭 ;;;,;

덜 잊혀진

*.138.120.60

평생 다시 찍을 생각이 들지 않는다죠. ㅋ

논골노인

*.62.163.6

아침에 일어나서 거울 보는 기분이랄까...
뭐 그렇습니다 ㅎㅎ

누가문을황현희

*.109.52.59

그래도 찍어야 합니다. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.36.133.17

그래서 찍기 실어진다죠 ㅎㅎ
그래도 찍어서 봐야 고치죠ㅋㅋ

stopbus

*.62.3.196

카메라 보이면 전 서있어요..