[묻고답하기 이용안내]

14/15 살로몬 오피셜 데크 32만 홀로그램 22만원에 파는사람봤는데(미개봉 새제품)

이정도면 가격이 어떤가요?

그리고 제가 177 / 65kG 인데 데크 사이즈는 어느정도하는게 좋을까요

(라이딩용..)

초보좀 도와주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

에바다나

*.221.189.218

가격은 저렴하게 내놓은 편은 아닌듯하지만 자신에게 맞는 싸이즈시면 재고가 없는 관계로 가능하다고 봅니다

많이 비싸게 받는것 같지는 않으니까요  길이는 자신의 라이딩 스타일에 따라 155나 158정도가 적당할듯 합니다

뿌르스타

*.149.230.253

현금으로 둘다해서 50이면 싼거죠 54만원에서 4만원 할인 부탁해보세요 ㅎㅎ 물론 54도 저렴은 합니다

싸이즈는 156~158정도 라이딩을 염두하셨다니 158이 더 나을수도

하늘_92

*.109.205.204

그거 샵일텐데요

살로몬 60프로 들어간지는 한참 되었습니다.

아마 재고있는 샵 가도 그가격에 해줄거에요

근데 라이딩용이면 오피셜말고 다른거하세요

술먹으면개

*.243.13.88

제가 오늘 오피셜 1415 신품으로 33만정도에 샀습니다

11번가

낙엽신동ª

*.49.175.45

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=21125235&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true

155라면 여기 338처넌에 파네요.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=515433361&NaPm=ct=iifqsv0o|ci=690f258ac2c2aabd7ce0a4700c17b129f8a1e0a9|tr=slsl|sn=17703|hk=f917c9d2c15f24f4b6e8f4e96914f95b965ad957

요건 158 34만원이구요..

쿠폰과 적립금으로 더 깍으실 수도 있겠어요.