[기타묻고답하기 이용안내]

발가락 끝 저림

조회 수 3764 추천 수 0 2015.12.21 19:49:44
허리 다친 경험이 있는데요

지금은 허리 통증은 없고 발끝이 며칠째 저림증상이 있는데

허리랑 관련이 있을까요??
엮인글 :

뽀댕이_819279

*.82.205.78

허리디스크는 허리가 아프기보다는 다리가 아픈증상이 많습니다.
발끝이 저리다면 병원가셔서 진료보시길 권합니다.

김플

*.62.215.161

방사통이라고 하죠...

낙엽타는불곰

*.175.15.141

허리 디스크인 경우 종종 발이 저리거나 한 경우가 있습니다.

아니면 그... 고기 많이 먹으면 손발끝이 저린 거도 있다는데 정확하게 이건 이름이 기억이 안나네요...

여..여기서이러시는거아닙니다

*.224.69.135

디스크오면 다리가 저리져..
고기 맥주 많이 먹으면 저리는건 통풍입니다
통풍은 한번 걸리면 안나아요
언능 병원가보세요
피검사하면 알수있습니다

팥빵

*.36.151.19

단순 혈액순환 문제일 수도 있지만.. 아직 병원 안가보셨다면 가보심이..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자친구 부모님 추석 선물?? [14]

차 시동이 안걸려요..... [9]

외화통장 사용법 좀 알려주세요. [2]

• someday

몸에서 비누 냄새가 나려면? [14]

[아이폰3gs] 초기화했는데도 기타용량이 5기가에요 ㅠ.ㅠ [8]

• 가루

자동차 미션 나가는(?) 경우가 흔한일인가요? [13]

KTX 입석 티켓 구매 질문입니다. [5]

발가락 끝 저림 [5]

고장난 PC본체와 모니터..고물상에? [4]

법인 설립전, 법인관련 업무비 지출의 비용처리 [6]

왜 밤이 되면 기침이 심해질까요? [14]

• 찰리

종로쪽에 철물점 많은곳이 정확한 위치가 어떻게 되나요? [2]

울트라 메가톤급 초강력 양면테이프... [20]

건대 근처에 샘소나이트 매장 있나요? update [8]

• 밥도

인천 검단 불로동에 불로역이 생기면 아파트 시세는 얼마나 오를까요? [3]

근육테이프나 감지 아머스킨 써보신분!!!! [9]

비데가 갑자기 이상해요 (혹시 아시는분 ㅠㅠ) [11]

골프 웨어 메이커 추천부탁요! [5]

업종 코드 문의 드려요.

• hare

비행기 많이 타보신분들 자리 추천좀 file [16]

• 휴~