[헝그리보더닷컴 이용안내]
새데크가 생겼어요.
뜻하지 않은 ^^

작년시즌 때 산 데크가
슬롭에서 공중3회전돌구
앞판이 쪼금쪼금 찢어졌는데..
조금씩 더 찢어지고 있더라는 ㅎㅎㅎ

저번주 슬롭에서
공중1회전에 데크쳐박히곤
조금 더 찢김..내맘도 찢김 ㅠㅠ

아직 뉴데크 시승식은 못했네요ㅋ
찢어진 데크 뽀라지면 타라시는ㅎㅎㅎㅎ

올 시즌은
씐나씐나 씐나요♡♡♡♡

딱3달전 커플이 됏구요.(부끄~)
자기님이 작년 열심히 보드 갈챠 주시던
스승님이었다는건 안비밀♡♡

오빠야가 사쥰 데크로
안다치고 잘 타야 할텐데.요...
걱정걱정;;

전 이만 자랑질 하고 ..
커플만세!!
보드타도 생기네요 하하하하하~~~~~~~

미친늑대

*.70.19.195

이건 데크 자랑이 아니잖아요!!

루비스타☆

*.62.202.44

뭐 기승전
자긔 자랑??

옥수수빙수

*.42.39.188

지름엔 추천이지만 커플이라 안 드릴겁니다!! 흥!

루비스타☆

*.62.202.44

커플이니 두배로...잉??

밤의대통령

*.36.152.207

오예~

루비스타☆

*.62.202.44

앗싸~~~~

MG박주임

*.33.184.46

자기님....커플만세.....하....
추천 드리고 싶지만 참아야겟내요!!! 쳇쳇쳇!!!!흥칫뿡!

루비스타☆

*.62.202.44

햐....
추천 강추!!
흐응~~~~

탁탁탁탁

*.254.13.131

오빠야 연세가 혹시 ?? 토끼띠? 허거거걱??

루비스타☆

*.62.202.44

노노노
꿀꿀꿀 돼지띠♡

Lucy♡

*.62.178.81

데크자랑이 아닌게 확실하군요!!!!!
염장염장염장!!!!!!
그래도 보기 좋아요~~

루비스타☆

*.62.202.44

아.니.에.요.
데.크.자.랑.이.에.요...
분명!

Lucy♡

*.62.178.81

무슨 데크자랑입니까
기승전커플됐어요~ 이건데요ㅋㅋㅋ
카빙은 배우지마세요~

루비스타☆

*.62.202.44

잔소리 대마왕 이라서
카빙은 다른사람에게....

21일은...

*.70.52.114

데크자랑하시라구욧!! 아 기분나빠져서 추천해야겠네요ㅋㅋㅋ 이쁜 보딩♥하세요~^^

루비스타☆

*.62.202.44

이미 이쁜 보딩 하구 계시는분의
기운을 받아서..
저도 전투보딩을...ㅋ

반쪽보더

*.33.181.155

제 데크보다 안 이뻐서 추천요 ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.202.44

앗싸~~~~~

살로면

*.36.135.192

으으윽...

루비스타☆

*.62.202.44

왜요????(해맑..)

하이원몽달귀신

*.62.229.109

강습해야지...

루비스타☆

*.62.203.26

자알 골라서..강습하세요...
그냥 잡히는 수가 있습니다..

반쪽보더

*.33.181.155

강습에는 몽둥이랑 쪼꼬바가 필요하다 들었습니다 ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.203.26

혼나고 고기먹고..
그렇게 길들여 진거 같아요..흠...

J-ant

*.147.141.144

나도 애인 생기면 나중에 자랑해야지

루비스타☆

*.62.203.26

데크 자랑 하신다고요??....

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.172.96

곧...^^

닉보더

*.62.3.185

나도 누군가를 잘 가르쳐줄수있는데...ㅠㅠasky또르르

루비스타☆

*.62.203.26

잘 꼬시는것..도...
중요ㅋ
꾸준히 한결같이..
근데 상대방은 모르고..흐흐흐

삼류두유

*.112.221.234

3달... 한창 좋을 때라 추천 드릴게요

루비스타☆

*.62.203.26

추천 받고!
흥칫뿡 ㅋ

환영의숲

*.33.178.101

글 내용이랑 첨부 사진이 안 맞는 것 같은데요 ㅠㅠ

루비스타☆

*.62.203.26

데크가
오빠님 분신ㅋ

꾹꾹 밟아서 타려구요ㅎ

noms

*.62.162.28

괜히봤어 ㅠㅠ

루비스타☆

*.62.203.26

낚시 성공!!

대머리아가씌

*.26.226.53

비추 누를뻔했어...........ㅋㅋㅋ

루비스타☆

*.62.203.26

비추 없는게
이럴땐 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤돌라

*.62.172.71

전 유부니까 커플 염장글에도 쿨하게 추천드리겠습니다

추처~언

루비스타☆

*.62.203.26

달달하신 부부 이신가 봅니당...
감사감사~~~~

어잌쿠

*.167.218.90

축하드려요 ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.203.26

감사감사 합ㄴㅣ다 1

코피쑤한잔

*.38.114.18

축하 드립니다 ^^

루비스타☆

*.62.203.26

감사감사 합ㄴㅣ다 2

ysybest

*.252.233.133

축하드려용 ㅋ 

루비스타☆

*.62.203.26

감사감사 합ㄴㅣ다 3

Venti

*.131.16.201

장비 인증글이 아니므로! 비추 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

루비스타☆

*.62.203.26

장비도 인증.
남치니도 인증.ㅋ

그런데..몽

*.62.188.38

그러니까 데크를 왜 슬롭에서 띄우고 그래요. . 공중3회전이면 1080도? ㄷㄷㄷ. .

루비님 초초고수였스. . . .

루비스타☆

*.62.203.26

"비밀글입니다."

: