[헝그리보더닷컴 이용안내]
학단이나 단체없으면 시즌권자들 스키장에 못가요~ 땅파서 장사하는것도 아니고 ㅎㅎ
엮인글 :

이기적유전자

*.244.82.182

학단 자체를 없에는 것은 몰라도   줄이거나 인원제한은 해야된다고 생각되네요.  그로인해서 시즌권이 비싸지면 전 돈 더 내겠습니다. 짜증나고 위험한 것보다야  돈 더 주고 안전하고 쾌적하게 타는게 낫지요.

닭덕후

*.194.126.112

시즌권으로 그금액을 감당하려면 지금의 몇배로 올라야하지않을까요 돈지암은 귀여운 수준이 될거같은데 그러면 말이 훨씬 많이나올거같네요

stopbus

*.62.3.196

저두요..학단 좋아요...밑에도 쓴거같은데..몇개 안연 슬로프에 학단 천명이상 넣고..모든 슬르프에 학단들이 줄마쳐 장악하고..통제도 잘못하고,.시즌권자 외 관광..원정 분들은 낙엽으로 살살 피해가야하는게 맞는건가요? 어제 주간 전 슬롭 하단부에서 데크 벗구 걸어 내려 왔어요..너무 위험해서요..어린아이들 단체..대학생..스키학교..

구웃

*.7.47.21

저두 돈 더 내겠다 그리고 인원제한에 한표

널리널리팝

*.36.134.62

저도 학단때문에 짜증나긴하는데..학단도 돈내고온거니 이해하고탑니다..어쩔수없죠 스키장하나 만들어서탈수도없고..

짧은다리

*.7.53.121

학단이 문제가 될것은 없지요^^
그러나 초보들이 중급에 올라와서 브레이크도 못잡는 활강을 하는게 더 문제 입니다
강사나 인솔자들은 강습생들 실력 생각해서 인솔 부탁요~!!

난정

*.192.120.188

인원제한좀하면 좋겠네요.. 그리고  왜 초보자인데 중상급까지 올라와서 강습을 받는지 이해불가..

나를막만졌잖아..

*.108.64.182

스키장에선....시즌권자들이 제일 필요 없는 존재들입니다.

Retro아톰

*.241.183.13

학단이 맹목적으로 싫은건 아닙니다....그냥 개념없는 학단 A자 스커트 미사일이 짜증나는거죠....

하이원이라고 치면.....개장초에 아테나 1, 아테나 3과 같은 초급슬롭을 놔두고 처음 스키나 보드를 배우는 애들을 아테나 2에 모아두고 안그래도 슬롭도 좁아죽겠는데 거기에 앉혀놓고 강습하는 그런 학단 운영방식이 짜증이 나는거죠...

안전교육과 매너교육, 에티켓 교육은 전혀 없는것도 짜증나구요...

개장초에 아테네2에서 야간타는데 뭔가 쎄~~해서 뒤를 쳐다보는데 꺄~~오~~~~~~~소리내면서 A자로 직활강하는 대학생 학단 여러명때문에 일단 피하긴 했지만.........진짜 목숨걸고 타야하나??? 라는 생각이 들었습니다...

솔직히 유령데크가 위험한데.....유령데크화 되어있는 학단 스커트 미사일은 더 위험해요...ㅡ.ㅡ

무겐세끼

*.121.211.154

제가 예전10년전에 놀이공원에서 일했썻는데 년간회원권고객은 수입에 정말작은일부 밖게 안되고 소풍시즌에 학교단체가 제일 최고고객이더군요

스키장도 마찬가지겠죠.ㅋㅋ

함하자

*.62.190.66

학단 보다 더 무서운건 실력 믿고 쏘는 스키어 알파인 보더 헤마덱 쓰시는분 그라운드트릭 하시는분~~~ 잘 내려가다 갑자기 쑈~~~하시니 어느정도 거리를 두고 가더라도 힘들더군요~~~~난감 할 때가 가끔 있어요~~~

파워카빙

*.46.45.199

활강만 없으면~~~~~ 아후