[묻고답하기 이용안내]
어제 저녘에 휘닉스파크 파노라마 펜스 부분에서 돌 혹은 다른어떠한것을 밟고 지나가서 대크 베이스가 벗겨졌는데 피덱싱을 해야할지 왁스로 그냥 채워야 할지 고민되네요ㅠㅠ스크레치도 길어서요ㅠㅠ

Kylian

*.238.231.63

왁스로 메울 레벨이 아닌듯 합니다.

피텍싱 맡기셔야할듯..

ARBORMANY

*.99.247.210

정말 진심으로 앞으로도 쭉 애지중지 타시지 않는 이상 그냥 왁싱으로 메우는걸 추천 드립니다... 피덱 하면 돈도 많이 들고 베이스 평탄화 작업도 다시해야되고 타다보면 피덱 제질상 다시 닳아 없어집니다... 본인도 지난시즌 신상 구입후 2회 보딩중 팀킬당해서 더 큰 스크라치와 구명이 생겼습니다... 저는 타는데 큰 지장 없다고 봅니다... 어디까지나 제생각이니 참고만....

낙엽헝그리

*.95.149.227

피덱싱 하셔야 합니다...

헐레벌떡

*.176.224.129

상태보니   피덱싱감이긴하지만...................

오래가질못한다는걸   감안하세요.............

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플럭스 바인딩 RK와 DS [3]

롬프 보드복 어떤가욤?? [35]

SNOWINN에서 주문해보신분!! [17]

롬 타가, 유니온 팩토리, 링크 그리드 바인딩 추천부탁드립니다 [8]

• 배가

오가사카 FC, FC-X 둘다 타보신 분 있으신가요? [6]

라이딩용 바인딩각도가 따로 있을까요??? [17]

보드복 안에 입을 티셔츠 뭐 입으세요!? [16]

역캠타다가 정캠타면 신세계 열리나요? (라이딩시)ㅎㅎ [23]

나이트로 T1.5 데크 어떤가요? [9]

• 므슥

장비 해외직구 사이트좀 알려주세요! [2]

보드 장갑 손목끈(?) 구입할만한 곳이 있을까여? file [8]

• onei

힐턴좀 고쳐주세요...ㅜㅜ(사진첨부) file [13]

데크 피덱싱 file [4]

이런 자세 어떻게 가능하죠?? file [20]

오클리 고글 AS는 어디서 받아야 하나요? [1]

데크 고민중...케양 vs 옥양... [22]

1516 기준으로 플럭스 vs 유니온 [6]

보기에 핼멧 많이 커보이나요??; file [19]

역캠으로 카빙까지 가기엔 힘든가요? ㅠ [11]

차량용 자석 캐리어 질문 [8]