[펀글게시판 이용안내]

요구르트

*.57.170.55

ㅠ:::아무리 착해두 전 못먹을꺼 같아요:

j그냥m

*.135.150.165

-_-

시흥시콧간지

*.62.172.62

으 옮을거같아... 너무 심한데 아토피가;

스팬서

*.227.253.197

장갑 착용도 안하고 만지는 위생개념부터 없는데 무슨 착한식당이라고..

끄앙

*.94.102.81

헐;;;;;

개지

*.152.42.97

msg를 평소처럼 먹고말지

눈사이로막까

*.37.40.85

헐......

볼아도리

*.62.215.25

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아토피 전염인가요?

손바닥쪽은 괜찮을 수 도 있는거 아닐까요?

흠.... 근데 반죽이란게 다들 맨손으로 하던데...

언젠가는날겠죠

*.197.35.53

아토피가 생긴곳은 피부가 각질화 되면서 쉽게 떨어져나가요 ㅠㅠ
반죽을 한다면 반죽에 아토피 각질이 들어가겠죠..

자이언트뉴비

*.247.149.239

아하 그럴 수 있겠군요 오호... 그럼 얘기가 달라지네요 ....

미르~♂

*.236.61.2

손을 깨끗이 씻는다면 사실 장갑을 안껴도 크게 상관없다는 생각입니다.
하지만 상처가 있다면 틀려지죠...
하긴 얼마전엔 비닐장갑끼고 더러운거 만지고 그장갑낀채로 음식 만지는 업소도 봤는데 --;;

제가 비듬이 많아요~ 하지만 모자는 안써요~ 손님들이 최대한 맛있게 드시라고 ~
제가 독감에 걸렸어요~ 그래도 힘내서 반죽하고 있어요~ 손님들과의 약속이니까요~ 숨막혀서 마스크는 안하죠~

Venti

*.131.16.201

아,,토,,피,,

저게 착한식당 맞나요~? ㄷㄷ
예전 군대 후임이 아토피가 심했는데, 움직일때 마다 각질이 후두둑 떨어지던데 말이죠 쩝;;

을지문덕

*.47.144.33

빵을 오븐에 구으니까
뜨거운 열에 바이러스가 다 죽죠,

착하게도

그러니 착한싯당 맞죠

날라날라질주

*.128.29.142

이거 해명기사 나왔던데요...ㅎㅎ

카빙포기ㅠㅠ

*.223.31.88

빵에 고기맛나긋네..

막되머거스

*.33.78.25

http://m.blog.naver.com/s486s012/220575073896

해명은 했으나, 개인적인 생각으론 먹고싶지는 않네요

softplus

*.75.88.42

음........