[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요~ 

Unbind크루와 엠파이어패밀리로 활동중인 히든 김현석입니당!

지난주 휘팍에서 찍은사진 몇장 올려요!

개인페이지에서만 공유하기엔 너무 아까운 사진들이라서 헝글분들에게 자랑하고싶네요!

파란하늘에 이쁜 설경까지.. 배경도 너무 이쁘네요..

사진은 말리웍스필름께서 고생해주셨습니다.

제 트레이드 마크!! 핫핑크소나무&형광데페!!

오징어가 이단옆차기를 준비중이네요..

감자...좋아하세요??

댓글 '11'

종이비행기:)

*.108.0.148

아하...! 히든님이셨군요...! ㅋㅋㅋㅋ

hidden.

*.33.164.64

네 안녕하세요 자주뵙네요 ^ㅡ^

쏘옹~

*.62.172.111

헉 이분 많이봤어요!!!

hidden.

*.33.164.64

다음에 보시면 주저하지마시고 초코렛이라도 던져주시면..굽신굽신

드래곤k

*.62.190.8

현석이 멋지다!!!^^

hidden.

*.33.164.64

감사합니다 ㅎㅎ

이누이누

*.243.130.39

힐턴 멋지네요

hidden.

*.33.164.64

아직 한참 멀었는데요 뭘 ㅜㅜ 감사합니당 ^ㅡ^

RuVics

*.244.212.26

추천 쾅!~

히로윤

*.7.47.147

이분 짱

빌리밥

*.189.174.78

역시

따봉 ^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )