[헝그리보더닷컴 이용안내]

자다 꺴네요

으어......

잠안오시면 모두 구경가세요..

전이만 다시 자러 ㄷㄷ;;

콜로세움 현장 

그는 누구인가?

아... 그 그는 누구인가 링크 보다보니..

오유에서 본 리플이랑.. 이 글 리플이랑..

비슷한거 같아서 가져와 봤어요~

레알 자러 슝

오늘의유머

엮인글 :

에메넴

*.49.234.188

지금 자물쇠 채우러 갑니다~

레브가스

*.184.46.44

스샷 떠났돠요~

에메넴

*.49.234.188

레알 자러간다더니만..

-_ -

혈기왕성한 남자의 밤은 잠 못들기 마련이죠..

이해합니다 ^0 ^

레브가스

*.184.46.44

폰이 자꾸 울린다요...ㅠㅠ..

꼭 필요할땐 일 안하시고..
이럴때만.. 흥

살빠진양갱

*.7.51.8

진짜 잠 다깼어요ㅠㅠ

진혼

*.62.67.53

콜로세움 현장 잠겼음 ㅠ ㅠ

불꽃남자v

*.5.116.188

글 읽다가 이상하길래 글 찾아봤는데 소름돋네요.... 그 여자분 정체가 뭐죠?

베어그릴스

*.226.74.231

쌩으로 욕먹고 실명인증하고 글잠김
하지만 전 성인군자라 괜찬아요

시흥시콧간지

*.62.172.62

그 여자분 꽤 활동하셨던 분이네요. 말투나... 성격이 좀 정신 없고;;헝보 자게를 자신의 개인 sns마냥 이용하고;;

남편분이 고인이 되시고나서 한 행동은 정말 문제가 많네요.

근데 레브가스님.
갑자기 옛날 일을 들추시는 이유는 뭔가요?
재미로...? 논란의 소지 만들기..?

저번달인가 저저번달인가 파티였나 그때도 링크 달으셨다가 안좋은일 있으셨던거 같은데..

개인적으로 레브가스님께 아무 감정 없고 그냥 의도가 궁금해서 여쭤봅니다.

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

음..요즘 비로거로 여기저기 이상한 댓글다는 사람이 있어 베어그릴스님이 구글링해보니 그 비로거가 바로 저여자였다는..그리고 댓글이 난장판이 된..뭐 그런..글이 

위에 링크달린 콜로세움글이었는데..

이게 잠겨버렸네용..@___@;

낙엽타는불곰

*.7.55.224

뭐랄까 저분에 대한 언급은 여기서 하면안되게 되어있을정도고 아마 저분도 차단이지 않을까 싶은 정도로 여기서 파이팅 한 적이 있어요

근데 먼저 저분이 분란을 조장하는 댓글을 달고 다닌게 생존왕님께 걸렸고 사람들은 왜싸우는지 이유를 모르기에 인과를 보여주기 위해 게이님이 글 쓰신거라고 봊니다.

지금 저 위에 링크정도는 양호합니다 저당시에 빠이팅 했던 글들은 말이죠... 빽그라운드 스토리도 원래 더 많이 있구요.

구글인가 네이버에서 헝그리보더 검색하면 연관검색어로까지 뜰 정도의 그런 대형사건중 하나랄까... 뭐 그렇습니다.

일단 언급은 여기까지... 저 ip차단되고 싶지 않아용

레브가스

*.184.46.44

다들 건강하게 오래 사셨으면해서요.

주머니가헝그리

*.37.7.109

... 잠이 다 깼어요.

샤코

*.246.116.20

워 이런일이 충격 결과는?

mr.kim_

*.195.241.78

혹시라도 당사자가 자살이라도 한다면

그 책임은 어찌지시려고

이러시는건지

저만 이해가 안되는건가요.