[펀글게시판 이용안내]

어느 한 시절 PC방 풍경이라죠....

출처:http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=43226314

꿀탄농약

*.121.212.25

열렸다!!!....ㄷㄷㄷㄷ

닭덕후

*.194.126.112

2000부터 기다렸는데 문이 안열려 ㅠㅠ

희망님

*.62.173.245

디아블로1 ㅋㅋ

희망님

*.62.173.245

2인가ㅡㅡ 기억이 가물가물

BUGATTI

*.2.48.26

꺼잇 꺼잇......

미틴곰탱이~

*.143.50.24

조던링 모아서 장비 많이~ 샀는대 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

디아인건 알겠는데 왜 한명만 열리지...

아시아섭 접속인원 폭주로 안들어가져서인가요?

뚊뚊

*.95.150.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다 그 문이 살짝 쪼개지는 그 느낌이란..

GomRider

*.42.108.130

ㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

zzzzzzzzzzzzzzz

이놈봐라

*.62.215.43

ㅎㅎ

켯니

*.129.33.28

아 ㅋㅋㅋ 로딩으로 피시방시간 을 때울떄..

벨벳원숭이

*.97.209.83

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌이네 추억이네요~

지누~

*.254.19.221

최고의 게임이라고 생각함 ㅋ

애럭사냥꾼

*.226.142.42

렐름 다운

큐이이

*.247.149.100

아시아 하드코어3에서 날라댕겼습니다.

모든캐릭 99 다 찍고, 나중에는 용병이 바알을 혼자서 잡았다능...

골드바바랑 버스소서 만들어서 시디키5개 돌리고 ㅋㅋㅋ

한번만 죽어도 아템 다 날려서... 도끼 죽음의숨결도 날려먹고 ㅋㅋ

하드코어말고 그냥 아시아서버에선 버그조던링 끼고 소몰이 하는 재미가 있었죠

젤 재밌는캐릭은 자발린아마존 ㅋㅋ 퓨리 퓨리 퓨리~

볼아도리

*.62.215.25

게임을 몰라서... ㅡ.ㅡ

CarreraGT

*.204.26.165

2시절 최고는 카우방에서 만랩 찍은 후
PK방 들어가서 노는 것이었죱..!

움맘맘움맘~

doob

*.180.71.164

문이 열린다~!!

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋㅋ 저거 동시접속으로 복사 버그 아닙니까?? ㅋㅋㅋ 열려라 열려라~

년째백수

*.77.235.246

디아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.150.90.107

하드코어 하는분들 인삿말이 "장수하세요" 같았는뎅ㅋ

입사마

*.117.18.168

액트4까지 몹 다쓸어야죠 ㄷㄷ

모내기

*.36.130.223

ㅋㅋ 디아블로네요

ysybest

*.252.232.117

으어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

1,2,지금 3까지... 주루룩 한게임만 파고 있는중..ㅋㅋㅋ
요즘도 디아 하는중인데..ㅋㅋㅋ
빨랑 다음 시즌 넘어가야...1월 15일 시즌 5가 열린댑니다..
그즈음 해서 2.4패치도 시작...
죽어가는 마법사에 숨을 불어 넣어줄수 있을지..ㅠㅠ
시즌 캐릭이나 다시 키워 봐야지.. ㅡㅡ;

결론: 나 삼촌!

Venti

*.131.16.201

디아블로다!! ㅋㅋㅋㅋ 예전에 카우방 무지하게 돌았는데 말이죠

올시즌카빙정벅

*.62.229.37

삼촌뻘은 맞는데 할줄아는 컴퓨터 게임이 포트 카트 두개뿐이 못함

Guk.

*.241.147.42

뭅뭅뭅! 뭅 뭅무뭅!! 뭅뭅? 무뭅뭅무!

시흥시콧간지

*.62.172.62

와 저게 20년전 일이라니...

stopbus

*.62.3.196

핸드폰으론 모르겠네요..겔럭시 세대입니다..킹콩..너구리

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

카우방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지긋지긋하게 했었는데...
나이들고보니 게임한 시간이랑 돈이 제일 아까운..ㅠ

김진영팬클럽

*.133.219.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

흐흐흑.....

곰팅이74

*.161.248.101

ㅋㅋㅋ

미르~♂

*.236.61.2

디아하면서 슬가를 알게되고... 강아지가 귀를 뒤로 쫑긋하면 슬가되었다고 했었죠~ ㅋㅋ

미친오징어턴

*.161.243.31

사...삼촌인가 ...

늙고병든닭

*.58.212.86

으아 ㅠ.ㅠ 아는거네요

softplus

*.75.88.42

많이 했는데