[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 

"OTOHA" 님께 버튼 장갑과 막대 왁스를 나눔받은 BZB입니다. 

한달이 넘었는데 이제야 나눔릴레이 하네요.

OTOHA님 감사합니다!!  잘 쓰고 있어용 ^_^

크리스마스도 있고, 해서, 저도 나눔릴레이를 하려고 합니다.

윙 WING 에서 나온 미니어쳐 고글입니다.

색상은 위 사진대로, 핑꾸핑꾸한 녀석입니다 ㅎㅎ

자세한 스펙보기 : http://blog.naver.com/ht5th88/220231087669

일반 고글의 70% 축소판으로, 실제 고글 기능은 다 됩니다 ^^;

1~3세 이하의 영/유아가 착용하거나, 또는 디스플레이용으로 

한정 제작된 고글입니다 ㅎㅎ

실제 1~3세 이하의 스키/보드를 타는 자녀가 있거나

디피용으로 나눔받길 원하시는 분은 

오늘 오후 2시 전까지  

추천 + 추천번호 댓글 달아주세요~   

( ㅋㅋ 저도 이참에 추천 냠냠?!  )

공명정대한 랜덤뺑뺑이로 선정해서 드릴게요! +_ +

휘팍에서 직접 받으시거나 택배 착불로 보내드려욤 :-)

이놈봐라

*.62.215.43

추천 1번요 ㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.213

추천2번요..~~

무인이

*.171.133.130

추천 드렸어요~ 3번입니다 ㅎㅎ 두살 제 딸아이 해주고 싶네요 ^^

8년째낙엽중

*.215.235.5

우왕ㅋㅋ 추천4번요

Gak_E

*.88.228.66

추천5번이요 ㅎㅎ

조카 보내주면 좋아하겠네요 ㅎㅎ

볼아도리

*.62.215.25

추천 6번이요~

너무 귀여워요~ ^^ 

Kursvu

*.54.133.237

추천8번이요~~

신세계홍보이사

*.39.197.81

추천7번입니다
저희 딸에게 멋지게 맞을듯 하내요^^

sweetyj

*.146.11.203

추천 9번요~ 조카가 요즘 자꾸 스키장 데리고 가라고 하는데 저거 쏙 씌워서 가면 귀요미일듯요!

루나소야

*.173.220.94

추천 10번입니다.

아빠들의 마음에 불을 지피시는군요 ㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

추천 11번 입니다.

이제 보드 입문한 우리 아이에게 주면 좋을 거 같네욤. ^^

언젠가는날겠죠

*.197.35.53

12번 추천입니다 ㅋ

뭔가 엄청나게 귀여워보여서 ㅋㅋㅋ

라페스타

*.195.244.72

저는 추천만 ^^13번째추천

폴폴

*.70.58.25

14번째 추천이요-!!!

Jin.s

*.36.154.222

추천만 드리고 갈게요~

빨뚜

*.218.103.245

17번

유유남매 둘째가 아주 좋아 하는 핑크네요

삼류두유

*.33.184.115

예쁘네요 ㅎㅎㅎ
울 조칸 너무 어려서 안 되겠어요 ㅠ
추천만 드리고 갑니다

휘팍보물꾼

*.130.129.210

19번째 추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디피하고 싶어요 저요저요 

hello072

*.36.150.161

20번입니다ㅎㅎ

헤오나

*.23.150.10

추천21번.스키 시작하려는 조카에게 선물로 주고 싶습니당~

메디치아르케

*.36.135.124

추천23번!

고양시민

*.148.186.218

이쁘네요~~ 추천꾹~~^^

hush

*.238.177.116

26~번 추천~~

DarkPupil

*.220.156.186

27번 추천 ^^

윤재아빠

*.103.22.234

추천이요 28번입니다~

천경지위

*.205.243.208

29번입니다. ^^; 

tsp

*.125.253.10

30번 추천요~ ㅋ

유주파팡

*.223.27.182

읭?제가 30번째인데...이상하네요 ㅋㅋ 제 5살 공주님께 딱이겠네요^^ 머리가 작아서.. 좋은일 하십니다~

공랑붕어

*.33.221.16

추천 32번이요~

도민준

*.223.10.224

33번째 추천입니다ㅎ
2살 아들래미 입문 시킬때 딱 이네요ㅋ
줄 서봅니다ㅎ
메리 크리스마스~~~^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

디스플레이하면 이쁘겠어요~

하지만 전 추천만~!!

대머리아가씌

*.159.148.133

규ㅣ엽당 ㅋㅋ
35번째~~

라면봉다리

*.184.77.72

36번 추천이요

저희 딸래미 주면 좋아하겠네용^^

wellparker

*.89.159.162

37번째 추천~~ 너무 이쁘네요^^

♡썸♡

*.250.242.134

38번째 추천~!!울딸이넘좋아하겠어요.
핑크사랑 넘이쁘네요^^

돼랑보더

*.62.204.66

39번 추천이요....

에쁘네요~^^

야구하는토이

*.143.194.182

40번째 추천 꾸욱~~~♡누르고 갑니다

니베아원영

*.180.112.131

추천 41번입니다ㅎㅎ
감사합니다

R.토마토마

*.49.102.68

42번째로 추천합니다. 1살될 딸래미 용으로 핑쿠핑쿠 한 미니어쳐 고글 나눔 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부

희망속행복

*.11.99.65

44번입니다

Solopain

*.47.232.126

45번입니다. 흐흐....

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

46입니다. 저건 내딸꺼얏!!!

ALPI

*.70.50.166

47번입니다 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.229.37

48번째 추천 남자는 무조건 핑쿠

비바프리

*.62.204.40

49번 입니다
울이쁜 조카 주고 싶네요ㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

50번째 추천입니다.

이제 서기 시작한 울 딸내미 주고 싶어요..ㅠ_ㅠ

날으는고여사

*.138.96.1

51번째 추천입니다.

올겨울은 힘들고 내년겨울에 딸내미 한번 태워보려합니다 ㅎㅎ

모토78

*.131.213.41

52번째 추천입니다. 넘 늦었나요..
제 딸래미에게 선물하고 싶네요...^^

고슴고슴이

*.146.198.137

2시라고 하셨지만 이제 보았기에 혹시나 하는 맘으로 줄을 서 봅니다!!! 휘팍만세!!!

53번째입니닷

BZB

*.244.221.2

------------- 여기까지 마감하구 추첨기 돌릴게용 ^_^