[헝그리보더닷컴 이용안내]
금토일 쉰다고 햇더니

지나가면서 띠껍게 쳐다보네요

지는 연차 15개씩 막쓰고 주말근무 일절 안하면서

전이제 연차3개쓰고 술먹고 지각한적없고 특근 꼬박 나갓는데

말이죠

해달라는거 다해줫더니 당연한줄 암...

근로자분들 힘내세요 ㅠㅡ
엮인글 :

hello072

*.36.150.161

띠껍다는표현 오랜만이네요ㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

법적으로 정해진 내 쉬는날을 시시콜콜 다 얘기해가면서 주변에 눈총받으면서 쉬어야하는 헬조선...

땡보타고싶엉

*.114.76.156

저도 오늘 갑자기 26 27 일하라해서 때려죽여도 못한다고 배째라 했어요 아침부터 짜증나게함 ㅠㅠ

반쪽보더

*.62.213.49

전 대놓고 씁니다.
제 권리 제가 찾겠다는데 누가 그러나요...
그 문제로 한바탕 한 전력이 있는지라...

볼아도리

*.62.215.25

투표를 잘 해야합니다. 

R.토마토마

*.49.102.68

때려치세요!!!!!!!!!

메모

*.228.171.17

착한사람만 힘드네영!! 화이팅!

발랜티노롯시

*.101.128.178

법적공휴일인데 눈치주는 세상..힘내십쇼

니베아원영

*.180.112.131

그러게요
개인연차 업무 지장없게 쓴다는데 왜 쓰냐고 꼬치꼬치 물어보고
별일 아니면 못쉬게하고

꼭 가족들 팔아가며 쉬네요...
엊그제는 없는 조상님 돌아가시게 했네요....

DragonSpring

*.33.164.152

노동자의 권리를 외치면 다른 노예들이 빨갱이라고 낙인찍는 헬조선입니다 힘내세요 ㅠ

카우보이초밥

*.149.167.34

호.의.(호이)가 계속되면 둘리인줄 아네요...

전 지난구 금 월 연차썻어요..금토일월!!!

근데 보딩은 금요일하루꼴랑가고 3일내내 몸저누운게 함정이네요...

고도치892531

*.219.28.5

배려가 계속되면 당연한걸로 알게 됩니다 사회생활도 좀 이기적일 필요가 있습니다.!!

챙겨먹을건 다~챙겨 먹어야 합니다.!!

nedfor

*.223.49.12

노예A가 개기니까 당연히 꼬라봐야죠

어?! 이ㅅㄲ  ㅄ인줄알았는데 개길줄도아네? ㅋㅋ

꽃보다스노보드

*.62.163.17

개집으로 들어가세요 그만 짖고.

nedfor

*.146.32.230

일이나 하세요 그만 징징대고.

꾸야.

*.193.194.15

화가 납니다....................아오

tkdpsj

*.212.130.253

ㅋㅋㅋ 사장님 전화번호 주세요~~~` 한마디해드릴꼐요

ysybest

*.252.232.117

아오~~~ 화딱지가나네요

파란색바다

*.121.6.87

그래서 일 없어서 중간중간 연차를 쓰면서 쉬어줘야 합니다.

그래야 정말 쉬고 싶을때 쉴 수 있다는...

철구보더

*.119.205.34

눈치보지 말고 당당하게 쉬세요 띠껍게 쳐다보는 새끼가 잘못된겁니다.

전 직장에서 연차쓰는데 사유란에 개인사유(휴식)이라고 썼다고 못가게하는 상사가 있었는데

그자리에서 사표 던지고 한달안에 나간다고 사람구하라고 했더니 바로 결재해주더군요

이후로는 부서 전직원이 편하게 연차썼죠

제대로 일하셨으면 당당하게 요구하세요

빠라바라밤

*.24.15.15

사장이 출근이라도 좀했음하는바램...전화만 하루에 몇통을 하는지 ㅠㅠ

시흥시콧간지

*.62.172.62

연차 있고 주5일 회사 부러워요... ㅠㅠ 일주일에 한번밖에 못쉬고 하루12시간씩 일하는 슬픔이란...