[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원은 심야가 안열렸기에 자게에 씁니다 ㅋㅋ교수님이 안개 심하다고 야간보딩 통제했는데 약30분뒤 콘도쪽부터 안개가 서서히 걷혀가면서 야간보딩을 허락해주셨습니다!! 7시부터 출격해서 아테나2만 6번정도 탄거같아요 ㅋㅋ 그래서 허벅지와 종아리가 터질거같네요... 슬로프에 뭔 대홍단왕감자들이 이렇게 많은지... 가뜩이나 장비안들고와서 렌탈해서 탔는데 다리가 덜덜덜 털리다 못해 풀썩 주저앉을뻔했습니다 ㅋㅋ 싸게와서 뽕을뽑고가네요~ 비록 루시님의 크리스마스선물은 받지못했지만 ㅠㅠ 하이원 정말 재밌는 스키장이네요 ㅎㅎ 잘놀다갑니다~
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.197.35.53

안개가 엄청난 날에 대명에서 타다가 펜스가 보이는순간 들이받아 다리부러져 깁스 6개월했습니다..

안개있을땐 정말 위험해요 ㅠㅠ

늅이

*.209.42.53

헐6개월 ㅠㅠㅠ 안개든 언제든 항상 조심해야겠어요 ㅠㅠ 안보하세요

반쪽보더

*.150.216.213

안개에 의한 비 구름 때문에 생긴 감자일겁니다.
아테나2 6번으로 허벅지가 풀리시다니요 ㅋㅋ

최소 15번은 뺑뺑이 하시면
콘도에 기어서 가실 수 있어요 ㅋㅋ

늅이

*.209.42.53

자유야간보딩시간에만 6번이고 아침9시부터 식사시간빼고계속탔으니 오늘 한 20번은 넘게탄거같아요 ㅋㅋ 다리힘다풀렸습니다

신세계홍보이사

*.66.205.69

안전하게 잘 타다 가셨다니 다행입니다
하이원 자주오세요^^

늅이

*.209.42.53

헝그리한 학생보더라서 언제또 올지는 모르겠습니다만 나중에 꼭 다시 오고싶어요~!!

Lucy♡

*.113.10.131

요근래 가장 본전뽑으신 분이 아닐까싶네요ㅎㅎ
나중에 다른 슬롭들 열렸을때
다시한번 오세요^^
항상 안보하시구요~

늅이

*.62.215.231

넵 꼭다시 오겠습니다~!!

세니떼

*.223.20.186

교수님말씀도 잘듣고..