렌탈샙 사장님 덕에 8야심이지만 7시 좀 넘어서부터 탈수있었습니다

슬로프별 후기입니다 오픈한 슬로프 다 탔거든요

실크로드 하단
제설랑 부족으로 슬로프 전체 폭을 다 열지 않고 펜스로 슬로프 폭을 줄였습니다
타는 중간중간 안개가 있다 없다 했습니다 심할땐 가시거리 10m도 채 안될 정도로 심했습니다 설질은 음 매우 습설에 뭐.. 중간중간 감자도 좀 있고 아 중간중간 파인곳에 안전펜스 쳐져있더군요 안개껴있을때 눈앞에서 봐서 깜짝놀랐습니다
경광봉 하나 달아놓으면 덧나는건지...꽤 위험했습니다

스피츠 하단
무난한 슬러시를 제공하였으며 인구수가 많았습니다..ㅋㅋㅋ

커넥션
개인적으로 오늘 야심에 오픈한 슬로프 중 가장 컨디션이 좋았다고 봅니다
습설기가 있었으나 전체적으로 면이 매우 고른 상태여서 참 좋았다고 생각합니다

루키힐
만선 베이스애서 슬로프를 바라보는 기준으로 왼쪽면이 다 울퉁불퉁 난리였습니다 오른쪽은 그나마 좀 고른 상태였구요

레이더스 하단
빙판과 슬러시의 조합..그리고 감자 풍년...... 그냥저냥 탈만한 수준 조금 이하였습니다

아 이스턴은 타질 않았네요... 사진은 없습니다
그리고 보니깐 새벽에 제설 안할모양이던데 내일가면 후회합니다
눈이 내리던가..보강제설 후 가는것을 추천합니다

그리고 리프트 및 스넥바 앞 테이블에서 담배피는 머저리들아
제발 개념좀 챙겨라 짜증날려고 한다
나보다 어린놈들이 그러고 있으니 더 짜증이 났다
십장생들아
엮인글 :

무주가는길

*.7.15.170

ㅎㅎ 부럽네요ㅠ 전25일 야간~26일오전까지 달릴준비중입니다.
한번타고 왁싱해놓은건 안비밀이에요ㅋ
습설에서 달릴려면 제대로 왁스를 먹여야 한것같애서 활주성 좋은녀석으로 사정없이 먹여놨습니다ㅎ

눈보라치노

*.33.178.105

안보하세요!

영안갱

*.62.178.73

우와
슬롭별로소식을 알려주시다니..
담주에는날씨가추워지길바랍니다ㅜㅜ
추천!!

드림딕

*.205.81.140

정보감사합니다 추천!!

이카리군

*.254.118.66

기 승 전 흡연 이네요..ㅎㅎ정보 감사합니다

토마토ya

*.223.48.41

마지막 분노표출 ㅎㅎㅎ 제 속이 다 후련하네요.

moalboal

*.235.227.236

전 흡연자입니다. 만선카페테리아 바깥 테이블에서 흡연하는거 꼴불견입니까? 리프트나 곤돌라금연은 당연하지만 다른 스키장처럼 지정된 흡연구역도 없고 딱히 테이블 구역이 금연지정되어 있지도 않으며 안태우는 사람들쪽은 일부러 피해 앉아서 피우는데 .. 무슨 흡연자가 범법자 취급받것 같아서 그렇네요.

눈보라치노

저도 흡연자 였었기에 충분히 그 심정 이해합니다 제가 저기서 말했던 부분은 스넥바에 앞 테이블에서 사람들이 취식하는 바로 옆 테이블에서 단체로 흡연을 하거나 가족단위로 앉아있는 애기가 있는 바로 옆에서도 흡연을 하는 일부 몰상식한 사람들을 지칭하고 얘기했습니다 오해의 소지가 있다면 사과드립니다

폭주비니

*.125.75.82

매년 무한반복의 주제가운데  하나가 바로 흡연인거 같습니다 일단 보건복지부에서 지정한 금연구역 가운데 체육시설로 스키장도 포함되기에 지정된 흡연구역이 아니면 금연구역이 맞겠습니다만. . 무주에 그런 시설 기대하기가.. . 특정 단체가 거세게 항의?건의? 계속하지 않는이상 ㅎㅎ 웰리 같은 데는 특정기간 보건소등에서 불시에 단속도 한다고 합니다...우리 헝글인중에는 절대 그런 분이 없다고 당연히 생각하지만 일부 매너 없는 흡연자들이 전체 애연가들을 욕먹이죠...맆트흡연..사람 밀집지역에서 흡연 슬로프내 흡연  꽁초 투척등등 ... 저는 그런사람들보면 머라하거나 하지 않습니다 그냥 가능하면 제가 그자리를 피하죠..법령 먼저 말고 시설부터 서로 쾌적허게 이용할 수 있도록 마련해 주면 좋으련만특히 무주는 그런 쪽으로는 열악해서 안타까울 뿐입니다

이야기_991120

*.59.93.186

렌탈샵 사장님 정보좀 공유바랍니다 ^^

눈보라치노

우연찮게 8야심아닌 야심권을 얻어 탄것이어서
따로 알려드릴 정보까진 없습니다 허허