[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

개인사정상 주말 오전만 타고 올려고합니다.

성우에서 서울오는 셔틀이 오후1시가 있떠라구요

오후1시 셔틀타고 서울오면 몇시간정도 걸리나요?

안막히면 1시간30분~2시간 걸리겠지만서도

막히는거 감안해서 여쭤봅니다

그리고 잠실들렸다 사당가는걸로 알고있는데요

잠실에서 사당가는길 마니 막히나요? ㅡ.ㅡ;;

집이 부천인데 잠실에서 내려서 지하철타는게 빠른지 사당에서 내리는게 빠른지 궁금해서요;;

질문1) 성우 → 서울 오후1시차 걸리는 시간(차 막히는거 포함)이 어케 되나요?

질문2) 잠실 → 사당으로 셔틀이 이동하는 시간이 얼마나 걸리나요?

엮인글 :

apple

*.244.220.254

지난주에 토욜 오후 1시 출발 잠실 도착 2시 50분 정도 되었습니다.

잠실 들어오니 길이 막히더군요.

일요일은 좀 더 걸릴듯...

^^

*.135.232.188

사람많으면 잠실차 사당차 따로 운행합니다

그리고 잠실거쳐서 사당가면 ㅎㅎㅎ

차라리 지하철타는게 정신건강에 좋습니다

게보린이

*.141.21.227

전 주말에 두시긴 반정도 걸렸던거 같아요; 잠실에서 사당 ㅎㄷㄷ...

Indyman

*.105.37.56

apple. ^^. 게보린이

세분 답변 감사합니다.

평균 2시간, 잠실에서 사당가는건 후덜덜

너무 감사드립니다 ^___________^

머슴 

*.253.134.235

그냥 차끌고 가세요!!ㅋ