[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 마지막날~

조회 수 1520 추천 수 1 2015.12.24 10:07:22
시험보는중입니다 제우스3에서...학단많아요 살펴가시옵소서...ㅋㅋ

볼아도리

*.62.215.25

주황색 학단이네요~

주글링이라 해야할까요? ^^ 

늅이

*.62.215.231

ㅋㅋ현재 제우스3 상단에 짙은주글링과 형광주글링서식중입다

볼아도리

*.62.215.25

브레이크 풀린체 돌진하면 감영충으로 변신할거 같습니다. ^^

늅이

감영충이 뭐예요???감염???

볼아도리

*.62.215.25

아 오타입니다.

맹독충이요

슷하 2에서 저글링이 맹독충으로 변태가 되는데 이 아이들은 가서 부딛히면 폭발을 해요 제법 데미지가 큽니다. 

그리고 감염충이라는 유닛도 따로 있어요~ ^^ (감영 오타입니당)

Lucy♡

*.62.222.225

시험보는거 구경하러가야겠어요ㅋㅋㅋ

늅이

ㅋㅋ 제우스3입니다

부산아재

*.62.3.188

학단의 실체를 알려주셔서 고맙습니다^^; 항상 궁금 했었거든요.

늅이

마침 타이밍이 그렇게 맞았네요..ㅋㅋ

늅이

저이제 시험보러갑니다요~~~~

마테플

*.233.56.33

학단은 헝글 안하는줄 알았어요... 하네요...

늅이

전 학단이기전에 헝그리보더입니다...ㅋㅋ 마침 교양에 수업이있어서 한거구요 ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

평택대군요 ㅎㅎ 여기서 그닥 멀지 않은 학교군요 ㅎㅎ

늅이

헐 ㅋㅋ 자이언트뉴비 ㅋㅋ 제진화형인가바요 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

ㅋㅋㅋㅋ 진화를 거절합니다 ㅋㅋ

라페스타

*.195.244.72

학단 꽃보더분들...많으시네요... ^^

늅이

화장일겁니다..

하이원*평일야간S2

*.62.222.238

공감 ㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.168.87

주글링 , 형광 주글링 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 추억 많이 가지고 오세요

대학생 저학년 이면

울 아들이랑 비슷한 나이뻘 ...

안 봐도 예의도범절도 바르실거 같네요

늅이

애들은 저학년이겠지만 저는 4학년 졸업반입니다 ㅠㅠ

하이원*평일야간S2

원래 하이원 베이스이신가요~~~?? ㅋㅋ
담에 종종 뵈요 커피한잔쓱 ㅎ

늅이

아쉽지만 원래 오크베이스입니다 ㅠㅠ 이번에는 단체로 온거라서 ㅠㅠ 아쉬워요~!!ㅠㅠ

하이원*평일야간S2

ㅎㅎㅎ 담에 또 오면 뵈요~~~ 셤끝나면 바로 가는건가용 ㅋㅋ

늅이

네 저이제 장비반납하고 마운틴베이스와서 점심먹고 귀가한답니다

늅이

시험무사히꿑났습니다~~ 턴자신있으면 턴하래서 비기너턴 스무스하게 10초만에 끝났습니다 루시님한번뵙나했는데 타이밍이 안맞았네요 ㅎㅎ

Lucy♡

시험보는거 봤어요ㅎㅎ
끝나고 불렀는데 내려가길래 잡으러 따라갔더니만
슝!!!!!ㅋㅋㅋㅜㅜ

늅이

저부르셨어요????헐!!!!! 저이제 장비반납하고 마운틴베이스 올라왔는ㄷ ㅠㅠㅠ 제가 죄인이옵니다 ㅠㅠ

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

늅이

"비밀글입니다."

:

Lucy♡

"비밀글입니다."

: