[헝그리보더닷컴 이용안내]
스타일러 라는 놈인데...

정가가... 크흠....

무이자 10개월.... 집에갈때마다 제가 쓸려구요...

12월25일이 결혼기념일이신 부모님덕에 매년...

나는 안주고...

차박사

*.156.67.55

안써본사람은 있어도 써본사람은 계속 쓰게된다는 LG의 역작 스타일러!!!!!!!!

자이언트뉴비

*.247.149.239

그렇다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 이번에 집에가서 기능성 자켓 한번 돌려볼려 합니다 ㅎㅎ

겨울철에 가장 쓸모 있는놈인거 같아요 ~

인형이나 배게류도 스팀가능하고 가격이 비싼게 좀 ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

부모님 : 아니 이제 손주를 달라.

자이언트뉴비

제가 거절을 하고 있지요 ㅎㅎ 

결혼은 아직 앙대에에에에에에에에에에

혼자 라이프를 포기 할 수 없어!!!!! 하면서요 ㅎㅎ

호요보더

*.205.14.220

홈데크 락커? 최대5장까지ㅋ

옷이 없어서 전 필요없을듯^^

자이언트뉴비

정장류 기능성류 니트류 세탁소에 맡기는 빈도가 현저하게 낮아진다고 하니 

그리고 시간도 길어봐야 2시간 대부분 4~50분이더라구요 ㅎㅎ

오늘 가서 쓸 생각에 기대중이에요 ㅎㅎ

대머리아가씌

*.107.243.98

오 ㅋㅋㅋ 첨본다

자이언트뉴비

전용 옷걸이만 써야하고 필터가 소모성이라 자주 사야한다는 단점? ㅎㅎ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

전용옷걸이 없이도 아답터 있고요

필터가 아닌 아로마시트인데 써도그만 안써도 그만입니다. ㅎㅎ

자이언트뉴비

전용 옷걸이 안쓰면 달그닥 달그닥 돌어가는 내내 소리가 난다고 하더라구용 아직 안써봐서 모르겠고...

그 시트 곽에 들어 있는거 그거 한장 꺼내보니 향이 좋아서 계속 쓸꺼 같던데요? ㅎㅎ

시트 안쓰고 돌리면 걍 아무향 안나는건가요???

울트라슈퍼최

*.122.242.65

아로마시트에 대해선 호불호가 좀 갈리는편이더라고요 ㅎㅎ

아무래도 향기는 개인의 취향이니까요~ 향수뿌리시는분들은 필요없는 기능이기도 하고

시트 안쓰면 당연히 아무향 안납니다 ㅎㅎ

일반 옷걸이에 아답타 쓰면 아무래도 전용보다는 유격이 있을수 있어 달그락거릴수도 있는데

옷의 무게나 옷걸이 상태에 따라 케바케인듯 합니다.

그믐별

*.216.38.106

저게 거의 옥수수 가격이랑 비슷한거 아닌가요?ㄷㄷ;;

자이언트뉴비

옥수수가 얼마인지 잘 몰라서 ㅎㅎ(사실 제품 상세 설명서 보면 지를거 같아서....)

옥수수가 얼마죠? ㅎㅎ

간띵배박

*.36.136.135

엘쥐 명작인데... 비싸서 그만큼 구매가 많지는 않아서 정말로 아까운 제품이죠

자이언트뉴비

고급형이 아닌 일반형은 가격이 좀 그나마 저렴하긴 한데 

기능성 코스가 없더라구요...ㅠㅠ

밋러버

*.36.148.3

사고싶다사고싶다사고싶다사고싶다ㅠㅠㅠㅠ

하지만... 돈도없고 놀데도없고 또 막상 쓸데도 없어서ㅋ

자이언트뉴비

저녁마다 입은옷 돌리면

세탁기 안돌리고 매일 입어도..........크흠......

라울34

*.94.41.89

저희 부모님도 12월 25일이 결혼기념일인데 전 아직 선물 고민중입니다.

스타일러를 사주시다니 ㅠㅠ 전 기껏 의류를 보고 있는데 ㅠㅠ

자이언트뉴비

기껏 의류라니요 ㅠㅠ 아닙니다 ㅠㅠ

무이자 할부의 노예일 뿐입니다 ㅠㅠ

의류도 비싸요 ㄷㄷㄷ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

나눔있다고해서 왔습니다.

착불인가요?

자이언트뉴비

사진을 나눔해드립니다~

날라날라질주

*.128.29.142

이거 나눔인가요...ㅋㅋㅋ 줄....

자이언트뉴비

무거워요 많이...

무거우니까 걍 신제품 지르시고 편하게 집에서 기사분들이 배달해주시는거 받으세용 ㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

나눔 줄서봅니다...

저도 예전부터 심각하게 고민 중인데, 선뜻 사기가 두렵더군요..

사용기 좀...ㅎㅎ

자이언트뉴비

저도 한 반년 넘게 고민했었어요 ㅎㅎ 

보드복도 기능성코스로 돌려버리면 될 거 같아요 오오옷

지금 생각났는데 보드복도 좋네요!!!!

감쇠

*.10.130.136

준다고요?? 줄스면 받는거에요??

자이언트뉴비

신제품으로 지르시고 편하게 집에서 받으셔요 ㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋ

21일은...

*.214.73.98

올~효자시네요... 스타일러 써보고싶네요..ㅎㅎㅎ

자이언트뉴비

보드복도 돌려보고 후기 남기도록 하겠습니당 ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.212.4

나눔인가요! ㅋㅋㅋ